Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2010, 09:36   #11

Поблагодарили 726 раз(а) в 133 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Долгий путь к здоровью...

Цитата:
Сообщение от a_l_a Посмотреть сообщение
Драгон,ничего,что мы тут у Вас в дневнике,как у себя дома?
Что Вы, мне очень приятно и позновательно. По форуму я не "юзаю", а все что меня интересует- вот оно.
У меня впечатление от ореховой настойки первоначально тоже было двоякое. Проделав первую схему по Лебедеву, осознал, что у меня нет настойки ореха и нигде не могу купить. Привезли со Ставрополя орех в кожуре. Он уже по срокам не подходил и пока ехал зачах. Но выбора не было, залил все спиртом и стал ждать. Когда начал пить, было чувство, что не работает. Грешил именно на орех. Но под конец второй схемы на теле в местах застарелых фурункулов и тд начало нарывать. К тому моменту кожа у меня была чистейшая. Я перестал потеть и пахнуть (так был этому рад). Сейчас понимаю, не работала выделительнаясистема кожного покрова. Тогда всего этого не понимал. Да она и сейчас работает на слабую троечку. И до сих пор ни одного прыщика. Всю зиму принимал воздушные ванны, обливался, посильная гимнастика. Только по ночам, иногда начал обильно потеть, волнами. После моря на голове увеличелись три шишки, но не прорвало. Видно время не хватило. Из всего сказанного делаю вывод; у Лебедева сильно заниженны сроки. сначала полагал, что пол года за глаза. Потом аккуратно стал ортентироваться на два. Сейчас понимаю, и семь не предел.
Возвращаясь к ореху, думаю, что настойка работает. Просто мы ждем отнее немного большего и быстро. К концу второй недели приема у меня настолько было ужасное самочуствие, что я был рад прекратить схему по сроку, а надо было добавить недельку. Уж если грецкий орех не лучшего качества работает, то настойка черного ореха, даже сделанная на оскорбинке, обязана работать на ура. Иначе все это реклама про чудодейственные свойства.
dragon63 вне форума  
4 пользователей сказали dragon63 спасибо за это полезное сообщение:
a_l_a (19-05-2010), Валерия1509 (19-05-2010), Евочка (19-05-2010), Фотиния (20-05-2010)