Третий день выхода.
Вес 83,5. Работа системы в порядке
Рацион питания следующий:
1-й день: сыроватка, овсяный отвар, цикорий.
2-й день: настой из плодов чернослива и сам чернослив. Салат (капуста, сельдерей, петрушка, укроп, зеленый лук, морская капуста, отруби, чеснок заправленые ложкой домашней нежирной сметаны. Кешью.
Сегодня с утра фруктовый салат и скорее всего из-за вчерашней сметаны на сегодня из еды всё, только питьё. Пусть печень и поджелудочная отдохнут.
Разобравшившись с помощью
тимсона в ситуации со своими ошибками на выходе и их
последствиями я в этот раз буду порасторопней.
Ввиду особой ценности для меня нижеизложенной информации, считаю целесообразным ее продублировать здесь(добавив несколько ссылок) у себя чтобы потом не рыскать по всему форуму в её поисках:
Нажмите тут для просмотра всего текста
тимсону отдельное спасибо за исчерпывающее пояснение
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
На выходе из голода срывался на жор и ни с того ни с сего начало простреливать тянущейся болью от поясницы вниз по ноге. С чем это связано?
|
Цитата:
|
Сообщение от тимсон
Если вкратце, то я вижу такую связь. В нижней правой части живота, находится пресловутый аппендикс. В нём созревает пресловутая симбиотическая микрофлора. Он есть склад микрофлоры. Во время голода, там происходят изменения в сторону её уменьшения. Кроме того в этом же месте находится дивертикул и сфинктер, который не пущает каловые массы если микрофлора не успела их переработать. Жор на выходе самая паскудная штука. Он провоцирует поступление сверхбольших объёмов пищи не только в желудок, но и в указанное место. Поскольку пища полноценно не обработана, она задерживается в указанном отделе, вызывая раздутие кишечника, паховые грыжи и возможно воспалительные процессы. Поскольку нервные окончания уходят к периферии, то боль может отдавать как в паховую область, так и в правую ногу.
Также вероятен вариант развития панкреатита. Это результат баловства с сухим голоданием. Неправильный вход, а имеется ввиду вегетарианская диета, а не слабительное, провоцирует на начальных стадиях голода сильное выделение желчи, которая не найдя предмета расщепления, просто загустевает. В итоге развивается портальная гипертония печени и болезни желчного пузыря. Вся эта петрушка может так же отдавать болями в нижнюю правую часть тела.
Семечки и орехи во время воспалительных реакций провоцируют их обострение, поскольку при их поедании заносится максимум микробов из вне. Кроме того они грубая белково - щелочная пища. Раньше даже считали аппендицит результатом поедания семечек, хотя это смешно. Вот по сути и всё, что я думаю по этому поводу.
|