Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы.
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2010, 17:36   #1

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от Joly Посмотреть сообщение
GURUSUNNY, я вот тоже думать что для диагностики имеет смысл больничку посетить . Опоясывающие боли дают не только почки . А моча мутнела после приступов ? короче картина нужна яснее . (типа я уже дохтер , во заносит ! )
А да скажи орехи какие ел , арахис ?
Нет в больницу не пойду ОДНОЗНАЧНО - они мне не друзья а пугать себя я сам умею. Сейчас настраиваюсь на голод хочу подкорректировать
работу организма в целом.
Приступов как таких нет. Боль наростает во время сна. Ложусь спать чуствую чуть-чуть ноет, через два часа просыпаюсь уже реально тянет, еще через пару часиков перевернуться с боку на бок трудно - тянет так что кажеться аж кишечник сжимаеться, еще часок и просыпаюсь уже от боли. Утро - "акробатические финты" чтобы сползти с кровати и теплый душ.....отпускает. Все. На следующий день никаких орехов и соответственно никакой боли.
Моча на утро блеск почти с ефектом флуоресценции
Орехи ем грецкие и кешью, а от арахиса особенно сильно кроет хватает почки еще до сна. Я уже вобще любые орехи кушать боюсь
Думал может у кого то было подобное. Это также необьяснимо для меня как и то что когда на выходе из голода срывался на жор то ни с того ни с сего начало простреливать тянущейся болью от поясницы вниз по ноге. Помниться у Михайла после его длительного было что то подобное. Надоело уже всё время собирать себя до кучи...
Joly (29-04-2010), myhajlo (28-04-2010), Scully (29-04-2010), Марика (28-04-2010), Мария11 (24-01-2017), Тасбоева (26-01-2017)
Закрытая тема