|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Марика , я по чайной ложке беру тож .
GURUSUNNY, я вот тоже думать что для диагностики имеет смысл больничку посетить . Опоясывающие боли дают не только почки . А моча мутнела после приступов ? короче картина нужна яснее . (типа я уже дохтер , во заносит ! )А да скажи орехи какие ел , арахис ? myhajlo, арахис не считают за орех , он по моему корнеплод и он оч тяжел для печени . Цитата:
.Чет невнимательно что ли читаю , или потому что забраковал Janna, Я на УГ тоже не мерзла , а даже наоборот горячие ладошки и ступни ног на протяжении всего УГ , почему ?Я вот тока масло пока залила , все тошнилово подкатило , не дождусь сегодня второго военного .... До завтра всем . |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Всем удачной чистки, кто только собирается....
В двух словах о своей... Чистилась, как и планировалось, но пила Херши не залпом, а в классическом варианте через 15 мин. по 3 столовой ложке... Итого выпила 250гр масла и столько же лимонного сока и запивала немного соком грейпа...Подташнивало, но немного... После чистки так и заснула на грелке... Ночью послабило и была рвота кислотой...Видно после голода для желудка тяжко сильно кислый сок...Стало сразу легче и баиньки....А утром, после клизмы У, как посыпалось....И откуда берется...Перед голодом на чистке и одной трети небыло...И размер - с фасолину... Но за то какое облегчение и легкость...Что захотелось малость продолжить, но двойную не рискнула и вот продолжила свекольной...Пока не пойму - только мочеиспускание усиленное, но в принципе так и предупреждали...Даже если почитятся почки тоже дело... Вновь прибывшего BGWolf - товарища военного приветствуем со всем нашим радушием и жизнелюбием... Михайло прав - бывших военных не бывает, особенно из той гвардии, у самой муж, его брат, свекор и всё окружение из таких же "бывших"... Вот теперь ломаю голову с дальнейшим рационом и системой оздоровления - восстановления...Думаю по Анику99 травки попить с настойкой черного ореха...Вот только недельку восстановлюсь после чистки.... Ещё раз всем удачной чистки...Как мы тусанули??? Эх молодцы... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
|
| 11 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |