Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2010, 14:29   #5397

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки.

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Не надо путать свой личный (очевидно, малопосещаемый, раз на прохожих кидаетесь ) блог, и модерируемый форум.
О, эвон как! А я-то думаю, кого это корежит-кто убрал ссылку на мой личный блог из подписи? А это Алена наша! А что такое? Блог мой кому-то помешал? Спросила Админа-нет говорит, не помешал...А помешала...боюсь предположить...Алена, держись, в этом мире есть более успешные люди чем мы с тобой. Придется свой блог посещать почаще и сделать его популярным (вообще такой цели не ставила, просто завела когда скандал вокруг финской семьи разгорелся), а то что-то ты совсем огорчилась...

Цитата:
Так с вами метаморфозы так стремительно происходят, не знаешь, чего ожидать.
А ВАМ какое дело-что со мной происходит? Я например вообще не в курсе, что происходит с ВАМИ. Что-то мне все это напоминает фильм "Служебный роман"...
-Вы еще помните, где работаете?
-По-моему, в бухгалтерии...
-Вот и идите в бухгалтерию!

Цитата:
Не помню о чем там было - то ли просьба IP проверить у кого-то, а то бизнес накрывался, то ли еще в том же духе.
Нет, по поводу бизнеса и АйПи разобрались, дружим по-прежнему, но бизнес я не закрутила с ней, решила не вкладываться в сомнительное (не по ее вине, а вообще) мероприятие. А обращалась я совсем по другому вопросу, который не касается модераторской этики, на которую ВЫ мне ссылались когда отказались помочь с АйПи, а по поводу спама в дневнике Волдава, но видимо, спам не входит в круг Ваших интересов, а в Ваш круг интересов входит в основном убирать спасибы после моих сообщений (как это было после моего последнего сообщения, где Илья поставил спасибо и оно тут же исчезло)...

Вообще до сегодняшнего дня я ни сном ни духом не знала, что ВЫ ко мне относитесь вот так-личностно, тихо сопите и копите какие-то свои мелочные мыслишки. По этой причине мое мнение- женщины не должны быть ни судьями, ни модераторами. Невозможна объективность там, где присутствует бабская зависть.

И еще. Просьба модераторам: уберите плиз эту мерзкую перепалку, начиная с поста Алены...Стыдно за нее.

Последний раз редактировалось Евочка; 22-05-2010 в 14:31.. Причина: просьба
Евочка вне форума