Показать сообщение отдельно
Старый 24-05-2010, 07:59   #8583

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Нажмите тут для просмотра всего текста
Аник, а как вообще расценивать вот такое заявление (ниже)? Поучается, что тем, кто хочет избавиться от рака, вернейшим средством является кордицепс и без него фактически не гарантировано выздоровление. Ну что ж, видимо, так настроен мой разум, что я подвергаю сомнениям и анализу все сказанное...Вероятно, ты прав. Тогда покажи пожалуста, хоть одну достоверную историю болезни, где человек ВЫЛЕЧИЛСЯ КОРДИЦЕПСОМ? Только чтобы стоял официальный диагноз-рак. В противном случае можно расценивать подобные слова как рекламу...Помимо этого, частота, с которой повторяется название фабрики, на которой нужно покупать сырье, вызывает вопросы. Я посмотрела ебей-сотни предложений по кордицепсу! Да я не против, чтобы люди лечились! Я только за! Только вот ...я против, чтобы на них наживались, и без малейшей гарантии результата. Аник, я НЕ ПИСАЛА, что ты просишь выложить по 200 евро. Но то, что кордицепс-необходимая часть лечения, у меня пока вызывает сомнения...

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
1) ПАРАЗИТЫ.
- Иногда являются основной причиной Рака, но чаще - соучастниками.
- Самая действующая в большинстве форм рака сила, когда рак уже выявлен. Но и самая легко подавляемая.
Поэтому, бить по ним выгодно (даёт время заняться и другими составляющими.)
2) СЫРОЕДЕНИЕ.
- Явно помогает, но не гарантирует от рака и здорового Человека.
- Многие формы рака не дают времени прожить даже переходный этап, а переход на сыроедение - тоже не простая наука.
3) ТРАВКИ-ОТРАВКИ и ЧЁРНЫЙ ОРЕХ
- Очень успешно подавляют паразитов.
- Отлично чистят - позволяют ускорить вывод как водо-растворимых токсинов (мочегонны), так и жиро-растворимых (Активно гонят желчь "горечью").
- Чинят печень, поджелудочную, моче-половую систему и другое по-мелочи.
- Будучи ВОДНЫМ раствором, Травки-Отравки, как чай, не содержат Туйон полыни. (Туйон спирто-растворим).
То-же касается и Юглона Чёрного Ореха. (Юглон и прочие нужности Ореха спирто и масляно-растворимы)
- На Рак действуют, но медленно!
Изначально предназначались для подготовки к Голоду людей с проблемами Жечного, Печени и Поджелудочной, где и весьма эффективны.
4) КОРДИЦЕПС
- отлично дополняет Травки с Орехом, вместе с ними становясь серьёзной претензией на противо-раковую терапию. (Увы, но требует длительного применения. Рак редко даёт это время).
- фантастически стимулирует восстановление того, что ещё живо, пробуждает прибитый иммунитет, давит вирусы, заживляет раны - незаменим как послеоперационное.
- Имеет выраженную противо-раковую активность, но явно недостаточную, чтобы на этом успокоиться.
- Безобразно доргой, труднодоставаемый и нагло подделываемый. (А поскольку при раке требует МАКРО-доз... то это пока для миллионеров.)

Цитата:
Сообщение от Astrid Посмотреть сообщение
Меня досихпор трясёт от вашей фразы "попейте mms, вам нечего терять", но с выяснениями я к вам не лезу. Нервы берегу, свои и ваши.
Astrid, простите меня за ту фразу, я не разбираюсь в этой болезни, я думала, что она неизлечима, как рак и поскольку многие пьют ММС и с менее серьезными заболеваниями, то может я так и сказала, имея ввиду что нечего терять кроме болезни...Зря вы обиделись, Вы меня неправильно поняли. Зато Вы мне писали,....................... меня это тоже больно задело...

А то, что Ваши знакомые 3 года пьют кордицепс-и нет привыкания...А они пробовали прекратить его пить?

Цитата:
Сообщение от a_l_a Посмотреть сообщение
Евочка, очевидно, мои попытки сбросить Вам книги Лебедева, по Вашей просьбе ко всем, ввели Вас в некоторое заблуждение по поводу того, что я лечилась и лечусь по его методике. Отнюдь.
ИМХО, человека, имеющего хоть какой-то опыт в лечении произведения Лебедева впечатлить не могут.
Странно. Ок, мне показалось, что Вы поддерживаете его в теме Драгона63...Ведь его метода-метода лечения травками-отравками, вроде все с ней были согласны...

Набрала в Яндексе "я вылечился кордицепсом от рака"-хотела почитать правдивые истории пациентов...куча рекламы и вот такие обсуждения:

http://www.likar.info/forum_arch/theme/219372.html

Сплющено Эником, как флуд.

Последний раз редактировалось anyk99; 24-05-2010 в 12:23.. Причина: скандализм
Евочка вне форума