Здравствуйте, уважаемые форумчане-голодающие! Читаю ваш форум достаточно давно, а зарегистрировалась вот только недавно.
Моя история: Прошлой осенью я поступила в университет (мне 19 лет) и уехала учиться за пол-страны от дома. Образ жизни сидяче-компьютерный, физической нагрузки ноль, питалась как придется и чем придется. Дома в основном была здоровая пища (мама ничего другого просто не признает, а уж сладкого у нас в доме практически не водится, за редкими исключениями по праздникам). А тут самостоятельная жизнь, ну и как результат, вес стремительно пополз вверх. В конце лета вес составлял 135 фунтов (61 кг, домашние весы буржуйские

). Зимой купила собственные весы и ужаснулась - 150 фунтов (68кг)! И это всего за семестр.... При росте 172 см. В простонаречьи сей феномен называется "freshman 15" - когда первокурсники за первый год набирают эти самые 15 фунтов (7-8кг) Отрастила пузень (как мы с мамой выражаемся

) и целлюлитные подушки на бедрах... Приятного мало, перестала влезать в любимые джинсы. На зимних каникулах скинула килограмма два, резко изменила образ питания. Вес перестал ползти вверх и остановился в районе 145 фунтов (66 кг). Голодать во время учебы не решалась - лучше дома и летом.
Решаюсь на длительное голодание в первый раз. Цель - очищение организма от всего, чем я его так усердно целый год кормила. Ну и снижение веса, разумеется. Цель - 56 кг, чтобы было место колебаниям. То есть уйти должно аккурат 10 кг.
Теоретически, за 21 день голодания и выход уйти может больше, но останавливаться до криза смысла нет - все ведь обратно придет, да? А ой как не хочется снова толстеть...
Сегодня пятый день, сейчас расскажу, как процесс идет