Показать сообщение отдельно
Старый 01-06-2010, 18:23   #218

Поблагодарили 83 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Долгий путь к здоровью...

Цитата:
Сообщение от dragon63 Посмотреть сообщение
Очень боится. Три дня на меня с содроганием смотрела. Пару раз пыталась зайти, новыбегала, ноги сводило. Но в один момент всетаки набралась духа и влетела. Результат вы видете и действительно испытала кайф, как и обещал. Это ее первое купание. Кстати рядом загорали две дамы из школы Семеновой, они так и не решились. У них на животе были какие-то ранки или язвочки, полукругом. Это так к слову.

У меня с этим тоже проблема. Иногда такое чувство, что толстая кишка просто слиплась внутри. Вода входит и выходит, ничего за собой не увлекая. Чувство переполнения остается. Лебедев писал про это. При отмирание гельминтов, на выходе создается пробка. Надо делать микроклизмы. Но с такой плотностью в состав раствора надо вводить ацетон. Какой кишечник это выдержит? Оксана Николаевна советует по 50 грамм растительного масла по утрам. Немного лучще, но тоже не решает всех проблем.Наилучший эфект от кружечки, два раза в день. Но при этом опять убъю всю микрофлору. Перестальтики и так почти нет, не будет совсем. Я так понимаю, надо помочь именно тонкой кишке. А ее ничем не достать. Магнезия мне не помогает, за три двухнедельных курса
хочу сделать прокшаламу.
Ув.Dragon63! Вы мало употребляете пищи. Кишечник надо заполнять кашами, клетчаткой (для перистальтики), а это могут быть варенные фрукты или овощи. Например компот из сухофруктов, надо съедать и фрукты. Когда кишечник пустой то будет и булькать, т.е периливаться вода, потому что кишечник то слизь выделяет, а пищи нет. Разве вам не известно выражение: "так голоден, что в животе урчит". Вот потому и урчит.
Если не можете употреблять за один раз больше пищи, то ешьте чаще. А тонкий кишечник не мыть надо, а заполнять. Промывание всего кишечника сверху вниз осуществляется тюбажами или той же "Прокшаланой". Но зачем она вам? Слизь потому и видна, что в кишках пусто. Должен свормироваться пищевой кал, тогда слизь не будет видна. А она существует постоянно, слизистая кишечника во первых обновляется каждые несколько дней и отторгаясь выходит вместе с калом, но никто этого не видит, потому что есть кал. А когда пусто, будет идти слизь. А вы воображаете ее глистами.
Вы ведь в данное время не голодаете. да и нет такого голодания с употреблением малого количества, но пищи. Это просто голодная диета. Она же у вас силы отнимает. О.Н.
pion вне форума