Цитата:
Сообщение от BGWolf
Ну, если не "набивать пузо", то тогда не надо будет заниматься чистками ТК, П.
|
Ну все ж люди-человеки... Чай не роботы какие-нибудь...
Докладаю - шашлычок удался... Сподобилась только продигустировать и вообще осталась вполне довольная собой - ела все только полезненькое, как и намечалось... И самое главное соблазна то к еде и небыло... А вот коньячок достали настоящий армянский, есть источники, и вот тут уже и был соблазн... Но не принципиальный, без скрипа и пыли...
После голода это мое первое широкое застолье и нормалёк, без проблем... А то просто начиталась тут на форуме всяких страшилок
Цели у нас другие...И опять же очередной раз удивляет - сидят люди хрумкают все подряд, и не только на застольях, пьют, и тут же разговоры про болячки, заканчивающиеся тостом
за здоровье... Вот и все решение проблем - выпили и забыли.... Проповедовать я то давно бросила, только всё знают что я почему-то непью таблеток и темы с больницами не поддерживаю... Странноватая трошки... Но не мешаю, и то ладушки...
Цитата:
Сообщение от Joly
. Я конечно понимаю ,что действительно доши все смешанные , какая то не много доминирует , всего лишь . Так может не стоит и вообще на это внимание обращать ?!
|
Joliчка, я выкладываю просто добытую инфу... Лучше знать и проанализировать, сугубо мое ИМХО... А сама ещё немогу что либо Вам, зубастикам, посоветовать... Маленькая ещё, ну типа салага... Но в источниках что-то нарою выложу.... Ок????