Цитата:
Сообщение от Марика
Напиши, что из УТ ты сейчас применяешь и в каком количестве? Сколько скинула? Как ведёт себя сердце? Помнится, при первом УГ тебе тяжеловато было подыматься в горку, да? КАк сейчас? Можешь ли сказать, что это УГ протекает легче, чем предыдущее?
Пиши. Мы очень внимательно отслеживаем твои посты, хоть и не всегда на них отвечаем
|
Марика, спасибки что группируешь вопросы... Помнишь я еще в конце прошлого голода писала что мне проще интервью, чем простое повествование...
А теперь поехали....
День
восьмой - полет нормальный...
Самой неверится, но все ок..
Подъем в 5.00. Прогулка 45 мин...Потом дыхательная гимнастика и душ контрастный ..
Пришла с моря... Плавала мин.20 и опять подъем в горку... Сегодня даже ускорилась... Обычно время подъема 15-20 мин. Сегодня дошла за 11. Одышки нет...
Спина сегодня болит меньше...
Появился кислый вкус во рту и небольшой налет на языке...
У пью всю до 16-17 часов... Остальную собираю для клизмы...
Клизмы делаю из У через день... Завтра хочу еще попробовать УУ...
Протираю лицо и верхнюю часть тела утренней У...
Сегодня взвешивалась 86.200 - округлю до 86кг....
Стартовый вес 92кг...
Т.е за неделю -6кг... Вернула себе вес прошлого лета... До прозапрошлого лета мне еще 8кг...

Наглая мордочка я....
Так что это голодание проходит легче, но еще и по причине того что есть определенность и нет страха перед неизвестностью, как прошлый раз...
И еще - вчера рано утром пока все спали упаривала У - запаха небыло вообще... Я уже и так принюхивалась и сяк... И на улицу выходила а потом подходила и принюхивалась - не пахнет, разве немного как травкой... Впомнила сразу
Ксеник
Цитата:
Сообщение от Ksenik
Тема и правда заслуживает внимания. Для меня всегда стоял вопрос "как питаться".
|
Я тоже заинтересовалась этой системой питания... Маме хочу ее сейчас подбросить...
Сама кстати перед входом в голод жевала просто замоченные в холодной воде и сырые хлопья "Геркулес" и мне так понравилось, ну прям очень и очень...
И еще у меня вопрос - моей маме 67лет... Резвая и далеко нестарушка....
Голодала, питание правильное было....
Но последний год живет не с нами, а за 800 км в Донецке и себя забросила, прям как я.

Даже не договаривались... Ела все подряд, кофе пила с плюшками... Сейчас при росте 172см весит 90 кг...
Все понимает и уже как 2 месяца "закрыла рот"... Заставляю ее ходить много... Но у нее воспалился тазобедренный сустав... Боли... Ходить еще терпимо и она ходит каждый день по часу, а вот по лестнице подняться уже тяжело... Конечно повышенное давление...
Думаю что голод в 1-3 дня ей не помешает.... Но она у меня барышня максималистка хочет дней 10... Сила воли там еще та... Но мне как-то боязно... Вы встречали начинающих голодающих в таком возрасте???
Спасибки заранее...
Вот пока все...
Всех люблю и целоваю...