Всем приветики!!!
А вот и я...
Вот раппортую:
День семнадцатый - полет нормальный....
Вот сама написала и аж не верится...
Сон нормально... Подъем традиционно в 5.30 и прогулка 30мин... Больше не получилось, опять дождь и серьезный... Пришла домой и завалилась опять спать... Да ну её эту зарядку...
Сделала клизму сначала с УУ и добавила ещё из У... Уже жыжа не такая черная, но есть... Сколько ж во мне всякого... Жуть...
Готовила еду - без проблем...
А потом понеслись с малой по больницам - у неё два дня назад вдруг начал косить, правда немного, один глаз.... Вот теперь носимся... Нервопатолог ничего сходу не обнаружила... Сейчас предстоит масса всяких исследований... Пока папу ждали ходили по магазинам...
В итого сегодня на ногах с 11.00 до 18.00... И ничего, ну естественно слабость и скорость шага не привычная, обычно я очень быстро хожу...
И радости полные штаны - купила сегодня себе шортики и чертовски хорошо сидят...
Цитата:
Сообщение от фигушка
YOTA, после ваших постов страшно на море охота
|
Только одна проблема - с каждым годом доступ к морю все более ограничен... У нас например застроили все побережье и на весь поселок оставили только один бесплатный пляж, очень небольшой... Т.е до платного мне идти 5 мин., а туда - 15-20... И конечно бесит этот вид застройки сверху - то стоянки для лодок, которые сейчас превращаются в 3х этажные скворечники, то блок домов прям на берегу для нужных людей, с собственным пляжем... Вообщем больное и так по всему городу... Незнаю ребята может я как в той присказке - ...а Ваша Галя балованная, и такая тенденция везде, но доступ к нашей луже дествительно проблемный...
Цитата:
Сообщение от Joly
Яночка то рапортует , что полет нормальный , дескать под крылом самолета уже прилично высоты , оторвалась от нас по полной и вдруг напужалась что нас не видно .
|
:
Красивая подача.... 10 балов... И действительно напужалась...
Ну какая сейчас с меня адекватность - так, автопилот один..