Показать сообщение отдельно
Старый 08-07-2010, 07:26   #2

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Радость Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Это вчерашний пост, вчера форум почему-то отрубился. Писанину пришлось сохранить на компе.
Вес 62 кг
Порезал палец позавчера, сегодня рана затянулась абсолютно - живой я!!! хороший показатель силы иммунитета.
Дыньками балуюсь... псор от них зазудел, жаль... надо больше упирать на овощи. Гречку ем, рис.
Животину не люблю, но организм просит, поэтому конфликт небольшой с пищей у меня. Начинаю глотать рыбу испытывая отвращение на грани рвотного рефлекса))) потом разъедаюсь и нормально идёт, даже нравится.
Бурление в кишках достало, если умру напишите на могильном камне: Мир праху твоему, отважный комрад, убитый метеризмом)))
Свежие яблоки пробовал.... тоска. Съел 3 штуки, что радио послушал, зато на следующий день кишки надулись. Тогда проглотил 200 мл яиц и через час съел грамм 200 говяжьей печени - всё нормализовалось - диета блаженства))) так в чём же она, правда?)))

Встретил девушку... Анима - персонификация моей души в мире людей))) ко мне она благосклонна, я к ней тоже, - а как же ещё человек может относиться к своей душе? Это не любовь, соответственно никакого развития не предвидится, роман не пишем, скорее медицинскую карточку))) историю болезни.
Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
Если растолстеешь до желаемого результата, фотки выставить не забудь!
О чём речь, фото - важнейшее из искусств))) но Мастер не заругает? я в том посте кажется что-то про талию написал и бёдра...
Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
какой у тебя рост?
средний, 182 см. Что забавно, молодняку в пупок дышу, такие они все длиннющие.
Цитата:
Сообщение от Monica Посмотреть сообщение
Где тренируетесь? сколько чего делаете?
Дома. У меня штанга есть и прочее. В Сосновый бор хожу, там тоже разминаюсь, отжимаюсь, мошек кормлю кровью молодецкой своей))))
Цитата:
Сообщение от Monica Посмотреть сообщение
сколько чего делаете?
Сколько организм требует, столько и гружу его. Моя цель сейчас - не сила, не выносливость, а мышечная масса, поэтому тренируюсь редко, чтобы успевать восстановиться между тренировками полностью.
Базовое упражнение - становая тяга. А все остальные упражнения - по желанию. Задача сейчас просто не перерабатывать, чтобы не буксовать, ведь сколько я прожил с весом 53-56 кг, страшно вспомнить.... Да и возможно придётся вернуться к этому и ниже. Допускаю, даже что заголодаю до 45 кг, может ниже.... куда деваться? Надо же напасти извести. Поэтому и хочу набрать вес побольше.

Последний раз редактировалось Em7; 08-07-2010 в 07:39..
Em7 вне форума