Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2010, 11:44   #271

Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 13
Получено наград:
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
Таким вот образом надо "растолстеть".
Тогда вперед!
Если растолстеешь до желаемого результата, фотки выставить не забудь!
Excellence, а какой у тебя рост?
Старый 06-07-2010, 15:41   #272

Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0

Цитата:
Любовь я поблагодарил за то что навестила меня и проводил... Длилась она всего-то 1 день.
Ну прям какая-то экспресс-любовь...

Мне тоже нравится вот так очароваться на день-два-три. Ходишь потом слегка ненормальный, с дурацкой улыбкой, придумываешь себе всякую ересь (приятную)... Потом отпускает, становишься совершенной нормальным, обычным занудой, как все вокруг =)))

Excellence, Вы, насколько я понимаю, толщины тела качем добиваетесь? Где тренируетесь? И ещё мне интересно Вас про комплекс упражнений спросить, если позволите: сколько чего делаете?
Monica вне форума  
Старый 08-07-2010, 07:26   #273

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Радость Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Это вчерашний пост, вчера форум почему-то отрубился. Писанину пришлось сохранить на компе.
Вес 62 кг
Порезал палец позавчера, сегодня рана затянулась абсолютно - живой я!!! хороший показатель силы иммунитета.
Дыньками балуюсь... псор от них зазудел, жаль... надо больше упирать на овощи. Гречку ем, рис.
Животину не люблю, но организм просит, поэтому конфликт небольшой с пищей у меня. Начинаю глотать рыбу испытывая отвращение на грани рвотного рефлекса))) потом разъедаюсь и нормально идёт, даже нравится.
Бурление в кишках достало, если умру напишите на могильном камне: Мир праху твоему, отважный комрад, убитый метеризмом)))
Свежие яблоки пробовал.... тоска. Съел 3 штуки, что радио послушал, зато на следующий день кишки надулись. Тогда проглотил 200 мл яиц и через час съел грамм 200 говяжьей печени - всё нормализовалось - диета блаженства))) так в чём же она, правда?)))

Встретил девушку... Анима - персонификация моей души в мире людей))) ко мне она благосклонна, я к ней тоже, - а как же ещё человек может относиться к своей душе? Это не любовь, соответственно никакого развития не предвидится, роман не пишем, скорее медицинскую карточку))) историю болезни.
Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
Если растолстеешь до желаемого результата, фотки выставить не забудь!
О чём речь, фото - важнейшее из искусств))) но Мастер не заругает? я в том посте кажется что-то про талию написал и бёдра...
Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
какой у тебя рост?
средний, 182 см. Что забавно, молодняку в пупок дышу, такие они все длиннющие.
Цитата:
Сообщение от Monica Посмотреть сообщение
Где тренируетесь? сколько чего делаете?
Дома. У меня штанга есть и прочее. В Сосновый бор хожу, там тоже разминаюсь, отжимаюсь, мошек кормлю кровью молодецкой своей))))
Цитата:
Сообщение от Monica Посмотреть сообщение
сколько чего делаете?
Сколько организм требует, столько и гружу его. Моя цель сейчас - не сила, не выносливость, а мышечная масса, поэтому тренируюсь редко, чтобы успевать восстановиться между тренировками полностью.
Базовое упражнение - становая тяга. А все остальные упражнения - по желанию. Задача сейчас просто не перерабатывать, чтобы не буксовать, ведь сколько я прожил с весом 53-56 кг, страшно вспомнить.... Да и возможно придётся вернуться к этому и ниже. Допускаю, даже что заголодаю до 45 кг, может ниже.... куда деваться? Надо же напасти извести. Поэтому и хочу набрать вес побольше.

Последний раз редактировалось Em7; 08-07-2010 в 07:39..
Em7 вне форума  
10 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (23-07-2010), Happie (08-07-2010), Joly (08-07-2010), Lea (08-07-2010), Mamba (07-05-2011), Алена (09-07-2010), Нуканука (08-07-2010), тимсон (10-07-2010), Файлинь (09-07-2010), Юленьк@ (08-07-2010)
Старый 10-07-2010, 15:32   #274

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
ps Кстати, на днях пьяная старуха в магазине спросила. кормят меня или нет, худой такой. Я ей сказал чтоб не волновалась)))
Ты расскаал ей вкратце содержание книги трезвенника дедушки Брэгга "Чудо голодания"?
NRG0099 (17-07-2010), Pale (09-11-2012)
Старый 10-07-2010, 16:56   #275

Поблагодарили 24,668 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:
Радость Дневник Excellence №3: Покуда я с вами, клянусь -моя песня не спета! ))))

Цитата:
Сегодня я понял, что влюбился со второго взгляда))). Просто вижу её второй раз.
Цитата:
Встретил девушку... Анима - персонификация моей души в мире людей))) ко мне она благосклонна, я к ней тоже
Excellence, да вы ветренник - каждую неделю новая девушка
Алена вне форума  
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение:
Joly (17-07-2010)
Старый 10-07-2010, 20:51   #276

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Excellence, да вы ветренник - каждую неделю новая девушка
а пьяную бабушку в магазине не учли почему-то!
9 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (11-07-2010), anyk99 (23-07-2010), Joly (17-07-2010), Mamba (07-05-2011), Offy (11-07-2010), Pale (09-11-2012), Алена (11-07-2010), тимсон (23-07-2010)
Старый 16-07-2010, 16:20   #277

Кажется наметилась тенденция к дальнейшему набору массы.
А на лицо я снова схуднул))) как в "лучшие" времена, выгляжу, как будто меня забыли покормить с самого рождения.
Не смотря на это безобразие, жирка по телу больше, чем было в последние годы, да и мышцы немного подросли - тоже заметно. Однако, надо прибавлять ещё, ведь скоро голодовка. Слишком привык я терять в весе. Теперь учусь обратному.

Силовые показатели тоже подтягиваю понемногу: отжимаюсь на брусьях раз 10, подтягиваюсь 7-8... так и не успею вырасти - после очередной голодовки опять это всё наверное обнулится)))

Только что с велосипедной прогулки... отрыв ног))) устал и спать хочу. Ездить на веле не очень-то люблю, пыльно, кругом машины, водители велосипедиста на некоторых поворотах не видят, так что одному приходится рулить за двоих:)
Две маленькие дыньки съел, что теперь со мной будет?
3 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (23-07-2010), Joly (17-07-2010), Гвоздь (01-08-2010)
Старый 17-07-2010, 06:34   #278

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Цитата:
так и не успею вырасти - после очередной голодовки опять это всё наверное обнулится)))
Excellence, как я вас понимаю ! только этот фактор огорчает меня перед стартом следующей голодовки .
Но в принципе у вас наметилась неплохая динамика восстановления .Да и результаты радуют !
Возможно органон уже понял чего от него ждут - заводится потихоньку.))))))))))))))
Joly вне форума  
2 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (17-07-2010), Валерия57 (11-12-2012)
Старый 19-07-2010, 19:32   #279

Едем дальше... куда? Неизвестно :)
Вес около 63 кг.
В питании количество молочки несколько возросло (сметана, творог, простокваша). Организм требует белка. Становую тягу делаю раз в 10 дней примерно, и хожу на спорт площадку отжиматься на брусьях и подтягиваться.
Сегодня отжался: 11 + 8 + 8 что для меня не плохо.
Над подтягиваниями ещё толком не удалось поработать, наверное надо сделать упор на них на некоторое время и довести хотя бы до 10 раз.
Интенсивность упражнений ограничивается слабым общим функционалом, который просто не выдерживает большого количество подходов, поскольку и над выносливостью я тоже не успел поработать. Всё ползёт очень медленно. И когда полностью вылезу из этого бессилия?
Я напал на рис. Ем его со сливочным маслом в больших количествах, где-то за 3-4 дня съедаю 800 г сухой массы, а варёный - будет наверно 1200-1400 грамм. Меня это смущает, ведь рис немногим лучше хлеба. Всё намыливаюсь углеводы заменить жирами, но не хватает решительности.

От бурления в кишках ощутимо помогает замоченный тмин, - ем его во время еды с салатом тщательно разжёвывая. 50 г рюмку съедаю дня за 3.
Кондитерские изделия не ем, не хочется даже мороженого не смотря на жару... хотя у меня остался ещё коричневый сахар, я иногда намешиваю его с водой, добавляю яблочного уксуса - получается лимонад. Пью его не каждый день, и думаю на счёт того, что возможно лучше было бы выкинуть этот сахар...
Учусь есть свёклу. Поставил себе задачу привыкнуть к свёкле и съедать по полкило за раз. Сейчас тру её с морковкой отдельно пока что не ем.

Ментальное. Душевная тухлятина преследует меня, и никто не может мне помочь, да и слава богу, что никто и не должен))) сам ищу источник духовного благополучия... он где-то рядом... мне надо немного измениться. Чуть по другому себя вести, думать, говорить, чувствовать.

Люблю наблюдать за людьми, как они меняются, правда иногда становится немного не по себе от того, что видишь.
Ещё со сном что-то... наверное из-за жары не спится. Завтра похолодание! Люблю конец лета, хоть и обидно, что оно проходит, но есть много хорошего, например, вредных насекомых меньше, козлы не так яростно бодаются....

Заварил в термосе травы по Энику, завтра начинаю второй подход. Главное, чтобы псор опять не забунтовал. Планирую пить до 2 августа как минимум.
3 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Joly (20-07-2010), Mamba (07-05-2011), Алена (20-07-2010)
Старый 22-07-2010, 17:04   #280

Два дня отпил травки. Псор обострился, а два дня назад был в стадии ремиссии. Брошу приём отвара если кожа начнёт лопаться. Сейчас она воспалена, но только на запястьях.
Тут ещё вешенок купил (грибов), съел грамм 100 сырых. Деликатесом не назовёшь, это нечто противоположное. Буду есть их понемногу каждый день. Вроде бы это природный антибиотик с противоопухолевыми свойствами и антиаллерген... Отношусь прохладно к таким посулам.
Закрытая тема