Приветики всем!!!
Нас опять много опять, много, много...
У меня все ок... Соки на ура идут и организм пока ничего не хочет... Вес плюс 1,5 кг.. Жду КД...
Жанчик, с возвращением!!!
Марика,я вот тож все бегать намагаюсь, но лужи достали, евридей дождище... Влажность сумашедшая, как в Батуми... Не Одесса, а тропики прям...
Ксеник, пряздрявляю с удачной чисткой почечек...

Как общее самочувсвие после чисточки, слабости нет??? Я вот тож в сентябре на арбузы прилягу, благо у знакомых плантации...
Цитата:
Сообщение от Joly
Щитовидку (и все остальное ) пойдешь мерять через пару недель наверное ?
|
Подожду КД и потом заодно щитовидку и миому посмотрю...
Цитата:
Сообщение от Марика
Кстати, ты писала, что жировик прошёл, а большой он был
|
Да, большой... Он подмышкой был... Если поднимаешь руку, то вмещался в половину ладони... За зиму еще подрос, что даже видно в маечке и так была разница в складках... Припухлость заметная...
Цитата:
Сообщение от Joly
Зожницы , а хто у нас сало ест ? Проведем эксперимент ?)))))))))))))))))))))
Яночка , может ты , как еврейка , рискнешь ? (шепотом :но думаю надо смазать майонезом )
|
Ах так.... НЮ-НЮ... Отольются мышке, кошкины слезки... Я зла не помню, я его записываю..
А еврейской то у меня только 1/4, но за то по маме половина немцев... Прикинь как они во мне уживаются - 1/4 еврея с 1/2 немцев.... Только 1/4 поляков их и мирит....
А если серьзно - то нетолько сало .... Сегодня варила своим харчо на телятине и немного попробывала - а он обратно....
Так что не до сала мне... Да и не люблю я его... Кровянку люблю, но редко мне могут угодить...

Да и то сейчас нехочу...
Всех лублю и целоваю
Ваша Яна...