Показать сообщение отдельно
Старый 21-07-2010, 18:26   #3

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Радость Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
я не считаю себя сыроедом, как не раз уже отмечала
Да, так проще, "тяжела авоська с помидорами"
Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
я тоже несколько лет туда собираюсь, но так наверное и помру здесь
Цитата:
Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
что так????
Пятая колонна пойдёт демаршем и разрушит мою крепость, - не могу оставить хозяйство!
Посмотрел фотки по слову "Джазатор" народ там по горным дорожкам на велосипедах рассекает... надо же! Но ехать туда на веле отсюда - не дело, хоть и не так далеко. Я пробовал выехать из города на восток - и "забуксовал", развернулся. Дело в том, что машины летят мимо в большом количестве, а ехать надо было ещё с полчаса, как минимум, эдак можно подвернуться, что и педалей потом не найдут. Очень не приятно ездить по трассе.
Но я думаю, что просто мечтать о поездке... не хуже чем ехать))) Мечта ведь... она... окрыляет))))))
Цитата:
Сообщение от Veslavvv Посмотреть сообщение
Я начал задумываться о сыроедении...
Одри здесь ни при чём, - она не сыроед
Цитата:
Сообщение от Veslavvv Посмотреть сообщение
перейти на такое сыроедение, то семейный бюджет начнет напрягаться, особенно зимой
Конечно, если цитрусовыми питаться... мандарины иногда доходят до 160 р. покупаем 3 кг, съедаем с утра))) что там у нас на обед?
Можно сыроедить очень дёшево. Будет ещё дешевле, чем обычноедить. Рацион такой: местные овощи (наименований 5 и более, средняя цена 30 руб) + проростки зерновых (наименований 3 и более, цена 20 руб) + масличные (цена 100 руб/кг). Ну и считайте: 2 кг овощей + проростки 200 грамм(по сухой массе это много!) + масличных 100 грамм. Расход 75 рублей в день на питание. Кстати, такое питание мне кажется более здоровым, чем "бананоедение".