Всем приветики!!!
Чистые мои и лучистые....
Я хоть и опять стратила ( типа поп Гаппон

), но как же я за Вас за всех рада...
Марика, пряздрявляю

...
Спрошу и у тебя - как жара после чисточки переносится???
И вообще как оно переносится???.... Впору в Москве экватор проводить... Шутка конечно плохая, но чем то хоть поддержать тебя охота... Пробовала теплый душик принимать, вместо холодного???
Цитата:
Сообщение от myhajlo
а платьице и вПРАВДУ из прошлой жизни -или я в моде чурбан и оно должно так висеть
|
В том то и дело что должно висеть, а в прошлом году оно как и было как блузончик... Жуть...
Найду пару страшных кадров с прошлого года и выложу, помнится мы были на свадьбе осенью прошлого года и когда я увидела свои фото была просто в ауте... Так я ещё и потом догналась с горя несколько кг...
А сейчас прозапрошлогодний вес вернулся и стимул конечно огромный удержать его и даже хочу ещё скинуть...
Вот такая я наглая и даже очень наглая...
Цитата:
Сообщение от Janna
, аж прям захотелось в таком огромном парке весь день погулять
|
Жанночка, это того стоит, поверь... Особенно в том состоянии в котором он сейчас... Аж не верится что такая чистота, прекрасная организация и уход в нашей стране... Ты знаешь, было такое впечатление что смотались за кордон на пару дней....
И еще ребята, если кто ходил в Википедию по ссылочке приложенной, то там же еще "зарыта" в основании этого парка прекрасная история любви... Если не сложно прочитайте... Така любов...
Цитата:
Сообщение от Joly
Яночка , да смени ты профиль , что б увиденное соответствовало действительности
|
Ну подкалываешь ты всегда в точку...
Ню-ню, то ли ещё будет, ой-ей-ёй...
И немного о себе - ем скромненько - овощи и фрукты преобладают... Сок из яблок два раза в день за полчаса до еды... Рыбка и каши вдобавке... В разрешительном режиме с утра немного сладкого - мёдик, немного кексика... Питаюсь строго 3 раза в день и строго в одно и тоже время, без перекусов...
Физичекие нагрузки не снижаю - в 5.00 традиционный подъем, прогулка в быстром режиме с переходом на бег - в сумме 45мин.-1час... И затем зарядка 30 мин...
И, слава Богу, всё это в удовольствие...
Планы есть, но уже боюсь заявлять...
С уважением, Ваша Яна...