Цитата:
Сообщение от Фотиния
Выздоравливайте.
|
Спасибо! Уже прошло. Хватило одного дня голодания! Видимо это все-таки реакция на химию была. Я работаю с листьями, и хотя последнее опрыскивание было больше месяца назад
Нажмите тут для просмотра всего текста
мой отец, к счастью, негативно относится к химии - нет на неё денег

А соседний фермер шурует бедные растения ядами не менее 2х раз в неделю. Причем ему пофиг, что до сбора урожая всего неделя - "Я ж це не їм. Це на продаж." И совесть не грызет. Совесть - это не юридическая категория.
на них еще с той поры остался слабый налет фунгицида...слышно по запаху рук через полчаса работы с растениями. Раньше я работал без повязки и вдыхал эту фунгицидную пыль...пока она как аллерген не накопилась до крит. массы. Теперь более осторожен.
Эээх. Поле. Сегодня вообще был длинный день. Начался в 4-30, закончился в 19-00...

Стелили пленку под клубнику.
Ай...брр нет, стоп! О работе на поле писать не хочу и более не буду! Не хочу быть в образе <...>.
Кстати! Знаете какой завтра день? Первое августа! А что значит первое число месяца, начало года\недели, любая лично значимая дата? Правильно - начало голода, перехода на радикальное...нет РАДИКАЛЬНОЕ питание, о котором давно мечтаешь. Я вот хочу завтра или начать "виноградный месяц" (мандарины дорого и химия, а виноград - рядом, даром и свое

), или заголодать по-взрослому на невиданный доселе(для моего тела) срок!
"Глупость плоха ещё и тем, что она каждый раз начинает жизнь сначала." Сенека. "Нравственные письма к Луциллию". Эх...2 тысячи лет назад, а прям обо мне нынешнем!
Через пару дней напишу какое принял решение (или не напишу).