|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,258
Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 29
Закачек: 14
|
Re: Sparrow.Познание себя
Спасибо! Уже прошло. Хватило одного дня голодания! Видимо это все-таки реакция на химию была. Я работаю с листьями, и хотя последнее опрыскивание было больше месяца назад
Нажмите тут для просмотра всего текста
мой отец, к счастью, негативно относится к химии - нет на неё денег
![]() Эээх. Поле. Сегодня вообще был длинный день. Начался в 4-30, закончился в 19-00... ![]() Ай...брр нет, стоп! О работе на поле писать не хочу и более не буду! Не хочу быть в образе <...>. Кстати! Знаете какой завтра день? Первое августа! А что значит первое число месяца, начало года\недели, любая лично значимая дата? Правильно - начало голода, перехода на радикальное...нет РАДИКАЛЬНОЕ питание, о котором давно мечтаешь. Я вот хочу завтра или начать "виноградный месяц" (мандарины дорого и химия, а виноград - рядом, даром и свое ![]() "Глупость плоха ещё и тем, что она каждый раз начинает жизнь сначала." Сенека. "Нравственные письма к Луциллию". Эх...2 тысячи лет назад, а прям обо мне нынешнем! ![]() Через пару дней напишу какое принял решение (или не напишу). ![]() |
![]() |
![]() |