|
Re: Не заржаветь! (33+20+42+...)
Гвоздь, я хотел рассказать про свой эксперимент, что, видимо, сейчас и сделаю. Не могу сказать, что получил однозначный результат, скорее, поднял для себя еще один пласт вопросов.
Итак, я проголодал 2 недели. Последние несколько дней по Вашему примеру добавлял в воду яблочный уксус. Но последние 2 дня перешел на лимонный сок. Лимонный сок мне показался куда более естественным. А дальше выход, который и выходом назвать нельзя - я выдавил сок 1 лимона и 1 грепфрута, довел это все до 2-х литров воды и выпил в течение дня, кроме этого, утром и вечером также пил подкисленную воду. На следующий день сделал сок 1 лимона и 2 грепфрутов, тоже разбавил до 2 литров и за день выпил. Потом сделал сок из 0,5 лимона и 2-х грепфрутов, также развел и также выпил. За это время похудел больше, чем на голоде. Потом мне все изрядно надоело, и я начал есть сразу сырую рыбу. Сейчас ем рыбу, мясо, желтки, сало (удивительно хорошо идет), грепфруты, помидоры, морковь, огурцы, немного орехов и очень много ягод. Не могу сказать, что выход получился логически выстроенным, но начинать с разбавленных кислых соков, мне понравилось.
|