Показать сообщение отдельно
Старый 03-08-2010, 12:58   #191

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Хорошо Re: Прогнать болячки:) (26+10)

Всем хорошего настроения
Делюсь с дневничком своими новостями.
Впрочем, ничего сильно не изменилось - блюдоманю потихонечку
Раз в неделю устраиваю один разгрузочный день (36-часовое)

Из достижений:
Причисляю их и к моим тоже, но на самом деле это достижение моего 10-летнего сына Им проведено первое в жизни 36-часовое голодание. Молодец он у меня!

Прошло спокойно и успешно, никакого дискомфорта сын не испытывал, "зверски" кушать , как я понимаю, ему не хотелось. Скорее, вообще не хотелось, потому как не просил и не упоминал о еде. Разок спросил, а сок пить будем, на мое "неа, не будем", как-то равнодушно ответил: "не будем, так не будем"
И уже вечером, когда бабушка начала причитать, ох да ах, его нос потянуло на кухню к котлеткам). Я только начала соображать, как его остановить, но сделать это так ненастойчиво, чтоб не отбить желание к голоданию в дальнейшем... В общем, я еще соображала, а мой сын уже отвернулся от кухни и сказал "Не, ну целый день голодал, сейчас спать ложиться, и зачем мне есть" Я аж рот приоткрыла...не знаю, рот приоткрывается только от удивления или от гордости тоже может?)), мне кажется, что у меня от этих двух эмоций приоткрылся:))

Ах да, голодали вместе. Может потому ему не было тяжело, он же не один не кушал, а за компанию

Так на этом не все
Есть еще одно достижение - оно пока на словах:)
На неделе мы снова едем на море, так сынсэй сам предложил "мама , а давай мы все будем два дня на овощах-фруктах, а два на обычной еде". О, как!

Итог: поздравьте меня, в полку голодальщиков прибыло
Helena вне форума   Ответить с цитированием