Всем хорошего настроения

Делюсь с дневничком своими новостями.
Впрочем, ничего сильно не изменилось - блюдоманю потихонечку
Раз в неделю устраиваю один разгрузочный день (36-часовое)
Из достижений:
Причисляю их и к моим тоже, но на самом деле это достижение моего 10-летнего сына
Им проведено первое в жизни 36-часовое голодание. Молодец он у меня!
Прошло спокойно и успешно, никакого дискомфорта сын не испытывал, "зверски" кушать , как я понимаю, ему не хотелось. Скорее, вообще не хотелось, потому как не просил и не упоминал о еде. Разок спросил, а сок пить будем, на мое "неа, не будем", как-то равнодушно ответил: "не будем, так не будем"
И уже вечером, когда бабушка начала причитать, ох да ах, его нос потянуло на кухню к котлеткам

). Я только начала соображать, как его остановить, но сделать это так ненастойчиво, чтоб не отбить желание к голоданию в дальнейшем... В общем, я
еще соображала,
а мой сын уже отвернулся от кухни и сказал "Не, ну целый день голодал, сейчас спать ложиться, и зачем мне есть"

Я аж рот приоткрыла...не знаю, рот приоткрывается только от удивления или от гордости тоже может?

)), мне кажется, что у меня от этих двух эмоций приоткрылся:))
Ах да, голодали вместе. Может потому ему не было тяжело, он же не один не кушал, а за компанию
Так на этом не все

Есть еще одно достижение - оно пока на словах:)
На неделе мы снова едем на море, так сынсэй
сам предложил "мама , а давай мы все будем два дня на овощах-фруктах, а два на обычной еде". О, как!
Итог: поздравьте меня, в полку голодальщиков прибыло