Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2010, 12:58   #11

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Хорошо Re: Прогнать болячки:) (26+10)

Всем хорошего настроения
Делюсь с дневничком своими новостями.
Впрочем, ничего сильно не изменилось - блюдоманю потихонечку
Раз в неделю устраиваю один разгрузочный день (36-часовое)

Из достижений:
Причисляю их и к моим тоже, но на самом деле это достижение моего 10-летнего сына Им проведено первое в жизни 36-часовое голодание. Молодец он у меня!

Прошло спокойно и успешно, никакого дискомфорта сын не испытывал, "зверски" кушать , как я понимаю, ему не хотелось. Скорее, вообще не хотелось, потому как не просил и не упоминал о еде. Разок спросил, а сок пить будем, на мое "неа, не будем", как-то равнодушно ответил: "не будем, так не будем"
И уже вечером, когда бабушка начала причитать, ох да ах, его нос потянуло на кухню к котлеткам). Я только начала соображать, как его остановить, но сделать это так ненастойчиво, чтоб не отбить желание к голоданию в дальнейшем... В общем, я еще соображала, а мой сын уже отвернулся от кухни и сказал "Не, ну целый день голодал, сейчас спать ложиться, и зачем мне есть" Я аж рот приоткрыла...не знаю, рот приоткрывается только от удивления или от гордости тоже может?)), мне кажется, что у меня от этих двух эмоций приоткрылся:))

Ах да, голодали вместе. Может потому ему не было тяжело, он же не один не кушал, а за компанию

Так на этом не все
Есть еще одно достижение - оно пока на словах:)
На неделе мы снова едем на море, так сынсэй сам предложил "мама , а давай мы все будем два дня на овощах-фруктах, а два на обычной еде". О, как!

Итог: поздравьте меня, в полку голодальщиков прибыло
Helena вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение:
Offy (03-08-2010), Алена (03-08-2010), Вуалька (05-08-2010), Николь_ (29-05-2017), Приветик (14-11-2011)