Цитата:
Сообщение от Monica
Я с тех самых пор заглядываю в Вашу ветку - любопытно мне стало, отчего тут такие агрессивные дамы обитают
|
Моника, на тот момент луна наверное так стала....
Я ж уже и извинялась и объясняла, что непонятка случилась всвязи с тем что никто не отметил перенесеные темы...
То что бываю горяча - знаю... Так это ж у каждого свои недостатки...

Но поверь - это не самый плохой недостаток...
Цитата:
Сообщение от Monica
Девушки дорогие, Вы в таком интересном русле ведёте разговор: пришли на чужой форум, вход на который и пользование которым Вам ни копейки не стоил и не стоит, Вам тут дали место (вернее, Вы себе его сами застолбили) и такое пренебрежительное отношение к хозяевам этого форума. Ну, как-то не того немного.. не находите?
|
А вот тут конечно вообще ступор...
1. Почему он чужой и чей тогда он ???
В таких случаях заявляющая сторона, а сейчас это Вы, обычно предъявляет свой статус - Вы совладелец или представитель оного , затем идет обговаривание условий пользования чужой территорией... И т.д....
Кстати модератор то у нас точно не Вы... А о своих действиях я лично неоднократно консультировалась с модератором и получала вполне корректные ответы, без всякого намека о заниимании чужой территории...
2. А вот по поводу платы за вход - просьба поподробней... Непонятно...
Так что простите, но как то нестыковочка полычается...
А медальки мне действительно не нать.... Без обид, но цацки не люблю, только всё настоящее...
Так что давайте жить дружно, а у нас здесь тепло и уютно, как дома...
Мирно - от сердца и почек дарю Вам цветочек, с бабочкой...