Цитата:
Сообщение от voldav
ч 3
Каждые полчаса я мерял ему давление, предупредив, что если давление упадет ниже 80, или прекратится отток мочи –я вызываю скорую.
Он потерял много крови. Но... Давление все время было стабильное. 120\80. Моча постоянно выходила, то капельками, то небольшой струйкой. Она все еще была кровавой. Но уже не густой. Я поил его большим количеством зеленого чая с выжатым целым лимоном.
В пять утра он заснул. Пока он спал, я с его другом беседовали ни о чем. Сережа спал на полу, на клеенке. Через два часа он проснулся. В луже мочи-крови. Помочился –вышли опять сгустки крови. Хочу есть –сказал он. На щеках был румянец.
Сегодня у нас 22 августа. Он по ночам все еще одевает памперс. Крови в моче нет. Позывы 5-7 раз в день. Болей нет. Появились даже поллюции.
Медузы в бокале, потеряли свою форму, лишившись крови, превратились в маленькое скопление каких-то органических веществ, выпaв в осадок.
Сейчас моча бело-желтого цвета. И в ней отчетливо видны плавающие "нити". Одни скрюченые, другие прямые. Длиной 4-7 см. Я опять подумал о шистоме. Судя по всему -это кордицепс работает.
Кто-нибудь знает о шистоме?
Вот и все.
|
Еще одно подтверждение паразитарной теории "рака"..
Волдав снимаю перед Вами шляпу за Ваши наблюдения и труды
Но хочу заметить у этого парня проблем еще впереди будет воз и маленькая тележка...
Кстати Драгон недавно описывал (опухоль поджелудочной) выход из кишечника подобного "нечто"..Но он не пользовался корди..Лечится по Лебедеву..