|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 0
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
ч 3
Каждые полчаса я мерял ему давление, предупредив, что если давление упадет ниже 80, или прекратится отток мочи –я вызываю скорую. Он потерял много крови. Но... Давление все время было стабильное. 120\80. Моча постоянно выходила, то капельками, то небольшой струйкой. Она все еще была кровавой. Но уже не густой. Я поил его большим количеством зеленого чая с выжатым целым лимоном. В пять утра он заснул. Пока он спал, я с его другом беседовали ни о чем. Сережа спал на полу, на клеенке. Через два часа он проснулся. В луже мочи-крови. Помочился –вышли опять сгустки крови. Хочу есть –сказал он. На щеках был румянец. Сегодня у нас 22 августа. Он по ночам все еще одевает памперс. Крови в моче нет. Позывы 5-7 раз в день. Болей нет. Появились даже поллюции. Медузы в бокале, потеряли свою форму, лишившись крови, превратились в маленькое скопление каких-то органических веществ, выпaв в осадок. Сейчас моча бело-желтого цвета. И в ней отчетливо видны плавающие "нити". Одни скрюченые, другие прямые. Длиной 4-7 см. Я опять подумал о шистоме. Судя по всему -это кордицепс работает. Кто-нибудь знает о шистоме? Вот и все.
Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами. Последний раз редактировалось voldav; 22-08-2010 в 17:44.. |
|
|
|
| 12 пользователей сказали voldav спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|