Показать сообщение отдельно
Старый 11-09-2010, 13:59   #4

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Starry05

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
просто я, не поверишь, почему-то задумалась о тебе перед сном. и мне непонятно. ты для своей фигуры реально делаешь гораздо больше, чем для того, чтобы как-то улучшить эмоциональный фон своей семьи. извини пожалуйста, но у меня сложилась такое впечатление.
А это улучшенный вариант) Ты просто не знаешь, как было до того, как я перестроила всю себя, разобрав по досточкам и построив себя новую, чтобы жить с этим человеком.
Помогли мне Л.Хей, Лууле Вилма, Синельников, Некрасов (не тот, который поэт), а также Маруся Светлова. Без них ничего бы не получилось.
Сначала я строила отношения, а потом занялась фигурой.
Посмотреть сейчас в реале на нашу семью - абсолютно адекватная, нормальная семья, хозяйственная и трудолюбивая. Муж пьёт черз 2-3 дня - 1 -2 банки пива, под забором не валяется, если выступает - исключительно дома либо у родителей. Сам муж мне постоянно говорит, что единственное что в его жизни сложилось - это семья, и как ему повезло с женой Считает, что у нас всё хоккей В реале я очень спокойная, уравновешенная, всю дрянь душевную выливаю в интернет (дневники, форумы). Срываюсь очень редко, но это у всех бывает)
Starry05 вне форума   Ответить с цитированием