|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1001 | |
|
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Цитата:
Понимаю, когда мы по молодости портвейн после водки вырыгивали чтоб еще пиво вошло)) А хорошие продукты пусть перевариваются
|
|
|
|
#1002 | |
|
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
я счастлива:) уж извини
оооо это вещь! и меня бесит. зависимость от сигарет не бесит, зависимость от еды бесит Цитата:
во! это хорошо. наконец-то. давай со мной! Все в руках Божиих. в любом случае, помочь больше некому. это я не советую. это всего лишь имхо.
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Jelly bear (11-09-2010)
|
|
|
#1003 | |
|
Поблагодарил: 184
Поблагодарили 496 раз(а) в 211 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сырую????
Цитата:
Неа, у меня какая-то брезгливость к сырой рыбе - ни за какие коврижки!!!!Это мой пунктик - рыбу только обработанную кушаю, сколько меня не пытались родственники мужа приучить - бесполезно, мне, почему-то, даже думать противно... |
|
|
|
|
|
|
#1004 | |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
У нас от омуля очень много народу потравилось. Скажешь тоже, без соли..
С работы коолега рассказывала. Сидели за одним столом, ели с одних тарелок - а один мужик помер. В омуле нашли какую то хрень.. на букву Б кажется..К рыбной голове - содержание этой бяки больше, вот бедный мужик видмо тот кусок и отхватил. Остальные просто продрестались. И ещё случаев было достаточно. Я покупаю омуль только обработанный в проверенных местах. Если чувствую душок - сразу в утиль. На турбазе 2 рыбы выкинула. В еде главное - удовольствие. Поел, получил удовольствие, потом можно и поскорее избавиться от пищи. Меня и то и то бесит. Эти сигареты - прямо наваждение. По сигарете каждый вечер стреляю. Привыкла. Как жрать вечером охота - спасает только табак, иначе не усну =( Вот надо отвыкать как-то, если в голод заходить. Ты когда? Кстати, я тебе зачем, ты же у нас уже итак костлявая)) Не? Цитата:
У меня то же самое))) Сегодня начал болеть позвоночник ужасно. Мышцы почти не болят. Наверное неправильно делаю упражнения, или груз беру не тот. Вчера новая инструкторша была. Сказала на руки делать по 25 раз в 3 подхода с грузом в 20 кг. Я наверное слабак, ибо к 15-му разу у меня уже начинают пыжится все части тела и помимо тех, которые должны работать. Может мне нужно было валить на фитнес всё-таки? Объёмы уходят, вес растёт. Уже 55,1 кг, 90-69-92 Думаю, по поводу талии - хула хуп делает своё дело (кручу через день по 30 минут, синяков уже меньше делается - адаптация) |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Kalina (11-09-2010)
|
|
|
#1005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1006 | |
|
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
#1007 | |
|
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Мужик скорее всего с перепоя крякнул И при чем тут бедный омуль? С душком то даже вкуснее Самый кайф!!! Я вон до Москвы рыбку вожу с Севера Она как полежит чуток еще кайфовее)))
|
|
| Следущий пользователь сказал Kalina спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (11-09-2010)
|
|
|
#1008 | ||
|
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Цитата:
кстати, я вообще с этим делом завязала. по ходу окончательно. вот уже больше месяца как я ни-ни. и честно говоря, желания не было ни разу.. Цитата:
я думаю сейчас покаскадить, потом трехдневку - отработать прошлый месяц, потом несколько дней посыроедить и войти уже надолго.. ты вот спрашиваешь, зачем мне голодать ![]() а я померила одежку, а она стала совсем уж в облипочку. а у мну свадьба скоро. во-вторых..тут такое делдо..я как будто постарела. вчера ваапще жесть была - умываюсь -темные следы под глазами, я три раза намыливала их, смывала, терла. а оказалось, это просто тени пролегли под глазами ![]() и кожа стала какой-то жирной. и на теле перестала блестеть тем естественны и красивым блеском, о котором я иногда у себя писала в дневнике. ну и плюс - буду растить себе новую микрофлору, потому что эта, видимо, вымерла ![]() почему? Настя, я у тебя хотела спросить, у тебя же вроде образование психологическое. что ты из серьезного читала? из классиков? и еще. ты писала, что читала книгу про алкоголиков-мужей.. тым есть дельные советы? какие? и еще вопрос - ты принимаешь реально какие-нибудь меры, чтобы как-то улучшить ситуацию в семье? просто я, не поверишь, почему-то задумалась о тебе перед сном. и мне непонятно. ты для своей фигуры реально делаешь гораздо больше, чем для того, чтобы как-то улучшить эмоциональный фон своей семьи. извини пожалуйста, но у меня сложилась такое впечатление. если не так - я возьму свои слова обратно.
|
|
|
|
|
#1010 |
|
|
Можно я отвечу сначала на это?
Habiba, какой хороший смайлик.. Но мой хулахуп.. Мой любимый хула хуп.. Он.. Он умер!!!Сегодня вечером я его крутила и он разлетелся на 2 части. С одной стороны отломился полностью, а с другой наполовину. Убрала сломанные звенья, стал меньше диаметром, но нагрузка уже не та. Моя плакалЪ.. Не надо было вам хвастаться сегоня утром.. Вот дура! |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|