|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Вчера после работы сходили в спортзал.
Сестра со мной ходила. Она то спорт любит у нас. Бывшая стриптизёрша, а фигуру блюдёт. Да и недоМуж качок, хочется быть на равных, видать. Показала мне сестра разминку. Ещё сказала, что мне не тренажёры нужны, а побольше кардио для похудения. Типа с одними тренажёрами, если переборщить с нагрузкой, можно ещё и набрать килограммы.. О, Господи! Мне уже страшно. Хотя я в основном зависаю на беговой дорожке + вело (по-моему это всё можно делать без спортзала и совсем бесплатно!). Ещё сестре понравилось, что мега-оромный выбор тренажёров в зале.. и одно мужичьё (она любит повыпендриваться) ![]() Кстати, мне вчера подмигнул один симпатичный и очень большой дядя))) Мелочь, а приятно ![]() Вчера начала читать Гинзбурга снова. Поняла, что мои срывы от того, что много запретов и табу. Что хочется сладкое, потому что заставляю себя его не есть. А должно быть желание обоюдное с тушкой. Пока заставляю - будет хотеться, и много! Вес падает, но преиущественно из-за отсутствия жора и полу-голодным вечерам (либо до 18 кушаю, либо после 18, но кефир обезжиренный). Сейчас 54,6 кг. До 50-52 кг, как до луны. Хотя мне такой вес и не принципиален. Хотя бы то, что есть, удержать. Позавчера попробовала японский салат из водорослей и соевую пасту мису. Даже не ожидала, что мне понравится. Хочу попробовать освоить японскую кухню - видела, что в магазах продают специи и наборы для изготовления суши и роллов. Приглядела ресторанчик "Суши Токио", куда хочу выбраться пару раз на разведку. Сына заодно сводить - ему наверное понравится кушать палками. Только вот что ему выбрать, вегетариашке такому? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |