Показать сообщение отдельно
Старый 21-09-2010, 03:28   #2106

Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
мой взгляд все эксперименты над собой заканчиваются одним и тем же - износом имунной системы, ослаблением компенсаторных функций организма и сожалениями о том, что стало хуже, чем было... Но, это лишь моё наблюдение, ничего личного))))
Абсолютно согласна. Иногда здесь на форуме читаешь дневники и понимаешь, что люди просто экспериментируют над собой, не догадываясь , что надо просто обдуманно идти в направлении здоровья и нормальной жизни, а не метаться на страницам интернета , выискивая какую-то волшебную диету типа "будем есть одну морковку и выращивать сыроедную палочку". А дальше-то что? ИМХО

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Вся и соль, добившись какими то экстраординарными мерами положительных результатов, научить организм САМОСТОЯТЕЛЬНО их удерживать. Конечно можно посвятить жизнь и регулярным процедурам, но подобное рано или поздно утомит, как произошло и в моём случае...
Вот как раз такую цель я ставлю. Просто привести и настроить организм в такое состояние, чтобы ему было не тягостно жить, соответственно и мое качество жизни улучшиться.
Я тоже изучила серотониновую историю и во многом придерживаюсь ее, хотя не полностью. Причем обратила внимание, что во многом эта система похожа на спортивное питание. Единственное что я привнесла в это питание это перекусы, но это учитывая мое состояние желчного пузыря. Застой желчи мне абсолютно противопоказан. Кроме того я обратила внимание, что уменьшение в рационе белка привели к не совсем хорошему состоянию моих волос и ногтей, а вот когда я подключила больше белка, то снова прекратилось выпадение волос и ногти стали крепче.
Я в любом случае буду голодать, хотя там это не привествуется, но планирую провести только еще одно длительное 21-28 дней, чтобы в основном закончить очистительную работу , а затем планирую где 7-10 дней в квартал и 1-3-5 дневные периодически. И перестраивать питание, мне кажется , что это главное. И спорт в виде аэробных нагрузок и работы с тяжестями.