|  20-09-2010, 09:38 | #2101 | 
| Регистрация: Feb 2010 Адрес: Москва 
Поблагодарил: 3,940 Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Re:  Уринотерaпия
			 Ребяты времени ёк.  Для тех, кто ждёт посулённую мной инфу, я не забыла. Чтобы её найти, перелапачиваю сейчас старый мой форум, вернее, то что от него осталось (432 страницы), а т.к. со временем кранты, то быстро не получается. Так что, что найду, всё будет ваше. А хотелось найти именно посты мачо о том, как он себя программирует (т.е. в качестве иллюстрации). Очень надеюсь, что не все его посты пох.рились. Вот. Сравнительную фотку нашла. Чё было. Чё стало. | 
|   | 
|  20-09-2010, 09:50 | #2102 | |
| Регистрация: Nov 2009 Адрес: Казахстан 
Поблагодарил: 793 Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11 Закачек: 0 | 

Цитата: 
  Полдня далеко от туалета не отходишь. 
				__________________ Ни с кем не случается ничего такого, чего он не в силах был бы вынести. Марк Аврелий | |
|   | 
|  20-09-2010, 12:27 | #2103 | |
| Регистрация: Jun 2009 Адрес: Кострома 
Поблагодарил: 5,040 Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 На мой взгляд все эксперименты над собой заканчиваются одним и тем же - износом имунной системы, ослаблением компенсаторных функций организма и сожалениями о том, что стало хуже, чем было... Но, это лишь моё наблюдение, ничего личного)))) 
				__________________ Жизнь коротка... Угребись!   | |
|   | 
|  20-09-2010, 13:01 | #2104 | ||
| Регистрация: Jun 2009 Адрес: Кострома 
Поблагодарил: 5,040 Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Чтоб стало понятнее это как у бросающих курить. Не куришь месяц, другой и вдруг... за одну затяжку отдал бы пол жизни)))... Но сильный терпит и уже через день наступает облегчение и ты рад, что не поддался искушению. Так же как в пищевом голодании есть кризы, так и в любом другом (алко-, сахаро-, табако-) голоданиях есть "ломки". Именно после них чувствуешь себя сильнее и уверенне в своём начинании. Цитата: 
 Цитата: 
 Занимаясь ЗОЖем 16 лет я пришёл к выводу, что чистки-клизмы-голодания- не ЖИЗНЬ, а ОБРАЗ ЖИЗНИ. Как и любая зависимость, этот образ поглощает всецело и порой идёт вразрез самой сути жизни. Логично ли это? Как средство исцеления - да, но самоё Жизнь - не думаю. Вся и соль, добившись какими то экстраординарными мерами положительных результатов, научить организм САМОСТОЯТЕЛЬНО их удерживать. Конечно можно посвятить жизнь и регулярным процедурам, но подобное рано или поздно утомит, как произошло и в моём случае... Как восстановить изношенный орган, состоящий из белковых структур в отсутствии строительного материала? В Аюрведе описаны такие способы - "больна печень - иди парься в баню, после чего съешь кусок отварной печени свиньи..." Жесть, правда? Но, до чего же логично, а?...))) 
				__________________ Жизнь коротка... Угребись!   | ||
|   | 
| 13 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: | 
|  20-09-2010, 15:09 | #2105 | ||
| Регистрация: Sep 2008 Адрес: Санкт-Петербург 
Поблагодарил: 2,240 Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 Цитата: 
 Как раз эта серотониновая история мне дала шанс расслабиться. Теоретически это понять невозможно, не практикуя. Некоторые пишут "попробовал (а), мне не понравилось". Просто, наверное, настрой был на "попробовать", а не на получение результата. Тимсон, спасибо тебе, что ты меня понимаешь. | ||
|   | 
|  21-09-2010, 03:28 | #2106 | ||
Поблагодарил: 793 Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 Цитата: 
 Я тоже изучила серотониновую историю и во многом придерживаюсь ее, хотя не полностью. Причем обратила внимание, что во многом эта система похожа на спортивное питание. Единственное что я привнесла в это питание это перекусы, но это учитывая мое состояние желчного пузыря. Застой желчи мне абсолютно противопоказан. Кроме того я обратила внимание, что уменьшение в рационе белка привели к не совсем хорошему состоянию моих волос и ногтей, а вот когда я подключила больше белка, то снова прекратилось выпадение волос и ногти стали крепче. Я в любом случае буду голодать, хотя там это не привествуется, но планирую провести только еще одно длительное 21-28 дней, чтобы в основном закончить очистительную работу , а затем планирую где 7-10 дней в квартал и 1-3-5 дневные периодически. И перестраивать питание, мне кажется , что это главное. И спорт в виде аэробных нагрузок и работы с тяжестями. 
				__________________ Ни с кем не случается ничего такого, чего он не в силах был бы вынести. Марк Аврелий | ||
|   | 
|  21-09-2010, 04:15 | #2107 | |
| Регистрация: Dec 2009 Адрес: павлодар 
Поблагодарил: 3,916 Поблагодарили 3,869 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 Ужас, как полнота меняет людей 
				__________________ « ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 | |
|   | 
|  22-09-2010, 04:42 | #2108 | ||||
| Регистрация: Dec 2009 Адрес: Одесса 
Поблагодарил: 3,169 Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4 Закачек: 0 | 

Приветики всем!!!   Вот думала промолчу, но всё-таки "...ну не шмогла я, нешмогла..."      Цитата: 
 Цитата: 
 Да и "эксперимент" был вынужденный, хотя и осознанный.. На тот момент мне проще было разрешить себе есть и пить всё что надо и ненадо, чем получить износ не только иммунной но и всех других систем... Столько сошлось предательств и проблем, поверьте не шуточных, что у меня, далеко неслабой и сопливой по жизни, просто крыша ехала и все жизненные ориентиры съехали... Проблемы, кстати не прошли и никуда не делись, а только пока усугубляются, но вместе с терапией тела, я на голоде получила терапию и духа... И последнее для меня меня намного важнее... Так что принципа баяна - сегодня жру, а завтра голодаю у меня никогда и небыло, а только так и вдолгую - "..гулять так гулять, стрелять так стрелять..." . Тоже между прочим Розембаум...       Так что этот эксперимент был по принципу - я себе позволила, и вполне осознанно... А быстро набрала, впрочем как и сбросила только потомучто всю жизнь была на ограничениях, и тоже вполне осознанно...Уже писалось не раз, не хочу повторяться... Цитата: 
      А потом может быть ещё придется лечить и последствия такого приема, но за то будет эффект... Но не как система питания... И тут все во лишь я уточнила, что не больна и мне данная таблетка не нужна... Да и откуда у наших предков при отсутствии холодильников и консервации была бы возможность есть белки три раза в день???      Так что недумаю что у них работала именно эта система лечения, уж скорей голодание и травки... Цитата: 
       Хотя этой как раз дисскусии посвящена целая ветка и твоя позиция мне известна... Извини за разбор полетов, просто захотелось поближе познакомиться, а знаешь ещё - кроме белого и черного, есть ещё обычный спектр из 7 цветов, а даже диапазон из тысячи комбинаций с цветом...      С уважением,Яна    
				__________________ "Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 | ||||
|   | 
|  22-09-2010, 05:01 | #2109 | |

Да нет, как раз твой случай я не считаю экспериментом. По-моему ты медленно, но верно идешь к своей цели. Я имею ввиду вот эти самые морковные диеты, монодиеты, и прочие шараханья людей именно в питании с целью удержать свой вес и только вес. А на мой взгляд надо с помощью голодания лечится, а с помощью питания удерживать свой вес и состояние здоровья. А тут на помощь может прийти только сбалансированное питание, и в принципе каждый должен подбирать его под себя, только опираясь на рекомендации. Цитата: 

__________________ Ни с кем не случается ничего такого, чего он не в силах был бы вынести. Марк Аврелий | |
|   | 
|  22-09-2010, 05:27 | #2110 | 
| Регистрация: Feb 2010 Адрес: Kazakhstan 
Поблагодарил: 2,735 Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Товарищи, от яблочного сока у меня ткой кисляк во рту. Даже когда не пью его, а пью воду. Весь рот словно в уксусе. Что это может быть? Поджелудочная выпендривается? | 
|   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |