Показать сообщение отдельно
Старый 24-09-2010, 10:37   #2133

Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Навещал родню в Белгородской области. Привёз две подаренные тыквы. Люблю пшённую кашку с тыквой на молоке. А кто-нибудь пробовал есть её сырой?
Да, я в салаты стала добавлять, в этом году открыла для себя что сырая тыква - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!! Раньше только в каши (рисовая и пшенная) и в манты (один раз). И вообще больше не понимала что с ней делать. А как рспробовала. так все тыквы исчезли и на глаза не попадаются. иногад бабульки продают, разрезанную на четвертинки. А раньше. помню, и соседи, и знакомые сбагривали нам с мамой и тыквы и кабачки, и они лежали месяцами и не елись.

Цитата:
Сообщение от YOTA Посмотреть сообщение
Тру на тёрке для корейской морковки и добавив немного соевого соуса, чеснока и много, много петрушки и чуть чуть маслица - три...Ну ОЧЕНЬ вкусно...
Возьму на заметку. Уже вижу что вкусно.

Цитата:
Сообщение от svlitvin Посмотреть сообщение
Тыкву крупными кусками слегка обжариваю, затем заливаю большим количеством мелко нарезанных помидоров без шкурки и тушу до готовности. В конце много приправы карри, чеснок,зелень, специй по вкусу, соль.Помидоров должно быть много, чтобы полностью закрыть тыкву. Рецепт из индийской кухни.
Девчонки, вы издеваетесь надо мной!!! Уже хочу попробовать.
Scully вне форума