Цитата:
Сообщение от тимсон
Навещал родню в Белгородской области. Привёз две подаренные тыквы. Люблю пшённую кашку с тыквой на молоке. А кто-нибудь пробовал есть её сырой?
|
Да, я в салаты стала добавлять, в этом году открыла для себя что сырая тыква - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!! Раньше только в каши (рисовая и пшенная) и в манты (один раз). И вообще больше не понимала что с ней делать. А как рспробовала. так все тыквы исчезли и на глаза не попадаются. иногад бабульки продают, разрезанную на четвертинки. А раньше. помню, и соседи, и знакомые сбагривали нам с мамой и тыквы и кабачки, и они лежали месяцами и не елись.
Цитата:
Сообщение от YOTA
Тру на тёрке для корейской морковки и добавив немного соевого соуса, чеснока и много, много петрушки и чуть чуть маслица - три...Ну ОЧЕНЬ вкусно...
|
Возьму на заметку. Уже вижу что вкусно.
Цитата:
Сообщение от svlitvin
Тыкву крупными кусками слегка обжариваю, затем заливаю большим количеством мелко нарезанных помидоров без шкурки и тушу до готовности. В конце много приправы карри, чеснок,зелень, специй по вкусу, соль.Помидоров должно быть много, чтобы полностью закрыть тыкву. Рецепт из индийской кухни.
|
Девчонки, вы издеваетесь надо мной!!!

Уже хочу попробовать.