|
|
#2121 | |
|
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Цитата:
![]()
|
|
|
#2122 |
|
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Тыкву лень было искать по городу, но у нашего дома продается полно арбузов. Вот их я и закупила. Начала есть-пить арбузы. Кислота во рту пропала.
![]() |
|
|
|
|
#2123 |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Scully, твой пост так гармонично вписался в диалог который вел тимсон!
Девченки , как же я вас люблю всех! ![]() |
|
|
|
|
#2124 |
|
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Есть ЗОЖники-трезвенники невыносимые по жизни,неприятные во всех отношениях люди-зануды.Для них ЗОЖ просто здоровое тело,зато как правило у них другие проблемы-мелкая ДУША!Они ни когда не пили(выпивали)и не будут. И не надо!
Есть другая категория и вы все её знаете:Дядя Вася,тётя Люба и т.д.Они иногда выпивают,бывает и не в меру,бывает и не иногда.ЗОЖников среди них мало,большая редкость.Вот зато состояние души у них другое гораздо выше,чем у зануд.Чувство юмора их никогда не покидает.Как друзья и товарищи-надёжней! Не будем говорить,кто из них дольше живёт-глупость.Раз за разом меняя тело мы не для того ,чтобы просто грамотно его обслуживать и во время делать ТО.Пускай каждый сам для себя решит,для чего.Вариантов много и все верные! Лично для меня ,важно-свободен ли я.Можно сидеть в тюрьме и быть свободным и жить на СЗ столицы,но рабом.Можно пить водку,курить(не только табак), есть мухоморы и т.д. ,при этом Души своей не теряя.Можно ЗОЖить,ЗОЖить и занеможить,да так,что и себя не найти и других .......НЕ ВЕРНУТЬ!
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
|
| 17 пользователей сказали Леший спасибо за это полезное сообщение: |
Janna (23-09-2010),
Janna (23-09-2010),
Janna (23-09-2010),
Janna (23-09-2010),
Joly (24-09-2010),
olga (06-10-2010),
Scully (24-09-2010),
svlitvin (24-09-2010),
YOTA (23-09-2010),
zhuk (13-10-2010),
лелька (24-09-2010),
Марика (23-09-2010),
Мария11 (13-02-2017),
Ромашка (28-09-2010),
тимсон (24-09-2010),
Удача (08-12-2013),
Удача (08-12-2013)
|
|
|
#2125 | ||||
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Приветики всем!!!
Зашиваюсь немного с отсутствием времени, но уже без форума,,верней без нашей веточки, как-то немогу, вот как звонишь почти каждый день близкому и родному человеку, так и здесь, просто хоть знать что Вы есть и всё хорошо.. Вот занимаюсь давно забытым делом - вяжу...Когда то делала это виртуозно... Загорелась, а скорость уже не та... А тут нужно срочно, мама завтра уезжает, вот и гоню волну...Ну да ничего, сдюжу... Ещё бродим с мамой по культурным местам города, завтра выложу пару фото... Ещё как получилось, причем не только у тебя, но и у твоих родителей ... Хорош, ну что тут ещё добавить... Ещё и ЗОЖник... Цитата:
Цитата:
Как говорят в Одессе - "... Таки ДА!!!"... Цитата:
Только вот теперь о чем думаю - вот прижало и для меня очевиден был только один путь - голодать... Так я пришла на форум, а потом уже и на нашу веточку... А тут ВЫ.... Так что я фаталист - что в жизни не делается.... Вот как-то скопировала чужое выражение: Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетворяет......но, Я ОПТИМИСТ и даже находясь по уши в дерьме, не унываю, а игриво и задорно булькаю.... Вот и я пока булькаю.... Цитата:
Мне чтоб так думать и выражаться как раз ещё осталось 15,5лет ЗОЖа и мы с тобой тогда на одном языке поговорим... Хотя стой - а у тебя тогда уже будет 32 года ЗОЖа... Блин, недогоню... А если серьезно - я много читала твоих посты и в дальнейшем буду это делать...Всегда есть смысл и содержание, подкупает твоя отзывчивость и откровенность... А я - ну что делать - попробую хотя бы год за два учиться, я способная... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 Последний раз редактировалось YOTA; 23-09-2010 в 19:49.. |
||||
|
|
|
|
#2126 | |||
|
|
Цитата:
Вот хотела вот так ответить, но svlitvin мои мысли прочитала... Цитата:
Цитата:
И я, и я, и я того же мнения.... Вот завершу пока эпопею с котами, далее продолжу о другом... С уважением, Яна... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|||
|
|
|
|
#2127 |
|
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
|
|
|
|
#2128 | |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Навещал родню в Белгородской области. Привёз две подаренные тыквы. Люблю пшённую кашку с тыквой на молоке. А кто-нибудь пробовал есть её сырой?
Цитата:
Классная рифма. Беру на вооружение.))))))))))))))
|
|
|
|
#2129 | |
|
|
Цитата:
Просто грызу - раз Делаю сок - двась... Тру на тёрке для корейской морковки и добавив немного соевого соуса, чеснока и много, много петрушки и чуть чуть маслица - три...Ну ОЧЕНЬ вкусно... Потом вспомню добавлю... С уважением, Яна... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
|
|
|
|
#2130 |
|
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Тру на терке плюс морковь плюс яблоко. Сюда же детский вариант - со сметанкой и немного сахарку, взрослый вариант на корейской терке без яблока - соевый соус, табаско, кунжутное масло,специи по вкусу.
Если не сырой то любимый рецепт такой. Тыкву крупными кусками слегка обжариваю, затем заливаю большим количеством мелко нарезанных помидоров без шкурки и тушу до готовности. В конце много приправы карри, чеснок,зелень, специй по вкусу, соль.Помидоров должно быть много, чтобы полностью закрыть тыкву. Рецепт из индийской кухни.
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|