|
|
#2111 |
|
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Даже и не знаю. У меня кисляк жуткий был при выходе по Свешникову, но при этом УЗИ показывало абсолютно спокойную поджелудочную и воспаленный желчный. Вкус был даже не кислый, а кисло-горький. Как будто соляную кислоту выпила. Бе....Как вспомню, так вздрогну.
|
|
#2112 |
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Scully, в яблочном соке будь он хоть трижды сладким очень много кислот. Закислилась ты чувствуется под завязку. Может, имеет смысл заменить яблочный на тыквенный? или на тыквенный микс?
Он противопоказаний не имеет. Продукт чисто диетический.Подробности внизу. Нажмите тут для просмотра всего текста
Тыквенный сок
В тыкве содержится много пектиновых веществ и клетчатки, которые благоприятно влияют на моторную функцию толстой кишки, предупреждают запоры, а также способствуют выведению из организма холестерина. Из-за низкой энергетической ценности блюда из тыквы полезны при избыточной массе тела, ожирении. Полезна тыква и при заболеваниях почек, печени, поскольку обладает мочегонным, желчегонным, легким послабляющим действием. Очень полезен и тыквенный сок. Для улучшения его вкуса можно добавлять в него мед, другие соки. Тыквенный сок уменьшает рвоту у беременных, действует успокаивающе на нервную систему. Тыквенный сок легко утоляет жажду, его пьют как мочегонное средство при отеках, вызванных заболеваниями сердца и почек. Сок благотворно влияет на печень, оказывает желчегонное действие. Кроме того, тыквенный сок обладает жаропонижающим и легким успокаивающим действием. Пьют его обычно по 1-2 стакана в день. Подобными тыкве свойствами обладают также кабачки и патиссоны. Несмотря на то, что эти воощи беднее каротином и углеводами, зато витамина С в них вдовое больше. Кабачки богаты медью, калием, очень полезны при малокровии. |
|
|
|
|
#2113 |
|
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
получилось
![]()
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
|
|
|
#2114 |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Леший, да ты Мастер !Сначала луг , затем лес , облака по небу и украсил все радугой ! Правда получилось!
У тебя красивые места , давай еще фоток. Например посдочная полоса , девочки на вечеринку слетелись , костерок жгут, недалеко ровненько метелочки поставили...... ![]() |
|
|
|
|
#2115 |
|
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лесоповал
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
|
|
|
#2116 | |||
|
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Я вот тоже как YOTA хотела промолчать, не вступать в долгие споры и дискуссии...
Цитата:
. Ошибка многих желающих похудеть как раз в том, что поголодав, не меняют своей сути, ведь похудевший человек - это уже другой человек и мировоззрение у него иное . Да, постоянно поддерживать уровень своего здоровья, а как иначе? Ведь умываемся же мы каждый день и ничего. А насчет того, что голодальщики злые бывают, так это ж от грязной печени после голодания, точно точно. Цитата:
Вернулась к прежней жизни, пережила кризис. Ты молодец!!! Когда у меня был стресс, я просто тупо делала все то же, что и раньше: бегала, голодала ну итд... Привычные дела вытянули, да и здоровью урон не нанесла. ЭТо тот самый случай, когда привычка уже работает на меня . Жизнь ведь не может длиться на одном вдохе, нужно и выдыхать, как и вселенная дышит. Цитата:
Даже бокала в неделю не хочу. НУ тут кому как нравится. Я просто как представлю, что потом сколько мне нужно бегать, чтоб все это вывести, так мне и не хочется в рот брать, как после серотониновой диеты сколько пришлось разгребать и ЧП делать, чтоб опять выйти на прежний уровень.![]() |
|||
|
|
|
|
#2117 |
|
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
|
|
|
|
#2118 |
|
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
А мне надо уединиться, побыть одной,подумать, может даже поплакать.
Я иногда даже завидую людям которые могут снять стресс с помощью спиртного. Мне спиртное идет только когда у меня хорошее настроение в компании приятных мне людей. Если же мне плохо, становится еще хуже, так себя жалко становится ![]() Оно мне надо ![]()
|
|
#2119 | ||
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Всё не так. Голодание не приветствуется в форме постоянных рывков гормональной системы. Например 1-дневки. Получается ты ведёшь работу по восстановлению гормонального статуса, т.е. организм вспоминает как самостоятельно вырабатывать серотонин, дофамин и пр. От этого он отвык, поскольку последнее время он работал лишь на бэта эндорфинах (сахар, голодание, алкоголь). Питание насыщеное белком и медленными углеводами, способствуют одному, а голодание совсем другому. Получается бег на месте. Каждый раз приходится начинать заново, т.е с первого шага. Зачем это нужно? Другое дело добившись какой то стадии "сорваться", такой случай предусмотрен. После срыва ты начинаешь всё заново, но клеточная память уже позволяет пройденные шаги одолеть гораздо быстрее. Так было и у меня. Периодически срывался на 4-7 дневный голод. Но, выйдя из него я уже инстинктивно чувствовал потребность в завтраках, белке и медленных углеводах. То, что раньше было второстепенным и не нужным приобретало значимость. Почему? Потому, что в комплексном подходе начинаешь ощущать что нужно, а что нет. Более того, я утверждаю, что срыв на голодание, а не на сладкое и алкоголь, даже способствует этапу подбора ТВОЕГО ПРОТЕИНА. Так я выяснил, что пресловутая "полезная курятина", вовсе для меня не полезна, а вот красное мясо и рыба самое то. Возможно группа крови и генетические особенности играют в этом определённую роль, важно то, что каждому - своё. Итогом должно быть такое питание, которое поддерживает уровень комфорта (гормональный базис) без "наркотиков" и не перегружает организм. Многие заведомо неправильно понимают повышенное потребление белка как образ жизни, это не верно. После освоения программы, его потребление резко падает, поскольку падает и потребность в нём. Серотонин и иже с ним инертны в отличие от БЭ и обрушить их уровень уже не так просто. Это важно в освобождении от зависимостей. Организм уже не просит кайфа, поскольку находится в устойчивом гармонично-комфортном состоянии. Что касается длительных голоданий, тут суть совершенно иная. Длительное голодание состоит из этапов. Первый этап - мощное выделение БЭ вследствие "голодного дискомфорта", но уже после первого ацидотического криза, когда организм переходит на внутреннее эндогенное питание "своим мясом", общее состояние опирается на пресловутый гормональный базис. Вот когда он "нулевой" тогда голодание переносится тяжело и перерывы между кризами затянуты. Само же голодание, считаю проводит огромную очистительную работу как в физическом, так и в ментальном теле. Кстати именно на второе неодходимо ставить акцент в осмыслении и мотивации длительных голоданий. Считаю, простой отказ от питания без задействования тонких духовных вибраций - пустой тратой времени, поскольку он не включает механизм исцеления ментального голографического тела (ауры). Подобные выводы я сделал на основании своего голодания сроком в 33 дня в уединении с ежедневными молитвами. Самое интересное, что последние недели они были направлены на просьбы о здравии моих родных, близких и друзей, а не меня самого. Поэтому я не считаю длительные голодания и 7 шагов взаимоотрицающими факторами. Для меня они, наоборот, неделимы, поскольку ликвидируется жор и приобретаются здоровые пивычки.
Последний раз редактировалось тимсон; 23-09-2010 в 08:46.. |
||
|
|
|
|
#2120 | |||
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Именно реакция и есть цель моих постов. Любая точка зрения на освещаемый вопрос мне очень интересна.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы думаете он себя не причисляет к таковым?))) Пока я пишу об алкоголе - он мне небезразличен, а значит я такой же алкаш, невзирая на полное его непотребление. У меня есть обратный пример. Моя бабушка. Редкий пример 85 летней абстиненции. Говорит всегда воспринимала алкоголь как нечто не съедобное. У меня нет причин не верить ей.
Последний раз редактировалось тимсон; 23-09-2010 в 08:42.. |
|||
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|