|
|
#2091 |
|
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
[quote=zhuk;384833]При чистке маслом, магнезия выполняет функцию санитара кишечника, т.к. у человека выпившего 200грамм масла и лимонного сока в кишках образуется гиганское количество зеленых камней (смесь масла,желчи,желудочного сока), которые магнезия и удаляет не давая этим камням застрять к кишках надолго.
Вот это как раз то мнение с которым я не согласна. Никогда не совмещаю чистку печени и дюбаж. При чистке печени действительно выходят эти самые зеленые камни, но помимо этого выходят и черные и желтые и белесые и каждый раз несмотря на одинаковое кол-во масла и лимонного сока что-нибудь по другому происходит. И чистка печени приносит гораздо больший эффект, чем медицинский дюбаж. А магнезия действительно всего лишь выводит то, что вышло из желчного пузыря, что бы не успело произойти всасывание желчи в кишечнике. И эффект очень кратковременный от такой чистки. Я писала , что считаю это просто скорой помошью для желчного пузыря, но никак не лечением. Просто люди которые это пишут никогда не чистили печень и не ощущали тот эффект который дает эта чистка.
|
|
#2092 |
|
|
Тоже мой любимый город, когда приезжаю хожу и хожу по улицам. Когда-то давно прожила в нем 3 месяца, была возможность остаться, но... Небо, сырость, моросящие дожди -от всего этого появляется какая-то тоска и мятежность. Хотя тогда я была совсем молодой, все еще было впереди, сейчас может быть я бы по-другому все решила.
|
|
#2093 | |||
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот так же и ЖОР , на каком то животном уровне идет сигнал беспрерывного чувства голода . Мозг орет - стоп , ты столько всего съела , но тут же всплывают оправдательные мысли и рука несет в рот кусок торта , или посылает сына в ближайший комок за шоколадом. Так же в принципе и в сексе ,ты думаешь о духовном , высоком , попытки мужа к близости вызывают негодование (на таком то фоне ) , но близится фаза овуляции и на пару тройку дней накрывает страстное желание подарить жаркую ночь своему любимому . После овуляции- все , органон скидывает концентрацию гормонов (а зачем тратить драгоценную энергию в то время , когда зачатие невозможно?) и в голову возвращаются мысли о духовном , возвышенном, таинственном.... )))))))))) Химия (гормональная система) действительно великая вещь , и наверное самая мало изученная ниша в органоне человека. YOTA, дай лучше Лешему мастер-класс , а то он скоро отравки начинает пить.))))))) |
|||
|
|
| 12 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2094 |
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Правда от хохлушки у меня только паспорт, только непонятненько какой-такой колорит ты имела ввиду????
![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
|
|
|
#2095 | |
|
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Только две ампулки, и думала хватит. Cпасибо. Буду знать что нужно целую упаковку. Вчера чистила - взяла три ампулки, выходит тоже мало. Но хорошо что лимонный сок с маслом прослабили, а то бы так и сидела в "непонятках")))) Отныне буду брать только порошок. |
|
|
|
|
|
#2096 | |
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
А я вот последний раз удачно совместила, правда не по всем правилам, а как по Морицу - пьется магнезия за 2-3 часа до начала чистки и на грелку... Все удалось... Правда до этого раза 2 раза было мимо - раз так слабило, что было уже недо чистки, а второй тошнило.. И вот на третий раз удалось..
Правда, я думаю, что Мориц имел ввиду не дюбаж, а больше как слабительное для выноса ненужного... Цитата:
Джоличка, сонечко, фраза начинались так: "....Удовольствие для меня..." и именно для меня я всё это и имела ввиду... И, упаси Боже, давать кому нибудь рекомендации и советы касательно такого тонкого плана... Что поделаешь что я живу как раз установками самой себе - и всё, умру, но сделаю... Мне главное нащупать систему и понять что она работает... На сегодняшний момент я понимаю что в питании главное это даже не сколько, а когда... Т.е. утро - ну ешь ты до отвала и что хочешь, а потом будь добра закрой ротик на 4-5 часов... И вот тут пусть хоть что, я к еде не прикоснусь... День тяжело, два, а потом организм плюет и перестает требовать... Опять же - сугубо моё мнение... И ты уже знаешь, я никогда не спорю, а просто выкладываю свою точку зрения... С уважением и любовью, Яна ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
|
|
|
|
#2097 |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Даже сама не знаю , просто хотела выразить тебе свое полное принятие того что ты "мочишь"(в смысле делаешь , а спорить даже и не думала) и даже ЛЮБОВЬ к тебе , как к человеку несущему хорошее настроение в массы .))))))))))))))))))))
Scully, милая , что то я тормознула , но лучше поздно ..... Магнезия в ампулах - не проймет ! Я помню одна мед.сестра все своему мужу подливала опосля загулов ,что б ему значтиСО загул запомнился поносом жестоким. А она знает что от магнезии проносит , но на работе только в ампулах! Вот это сладкое слово "халява" , ни разу не дало ее мужу прочувствовать коварность жены .)))) |
|
|
|
|
#2098 |
|
|
Так тут волей неволей станешь дисциплинированной, когда каждый прием пищи вызывает тошноту,отрыжку, тяжесть в боку плюс нерегулярный стул+серый цвет лица и т. д. А я ужасно не люблю хоть в чем испытывать дискомфорт.Кроме того, я очень не люблю ходить на приемы к врачам, тем более что на моей памяти они мне очень мало помогали. Как то не принимает организм традиционное лечение. Вот и приходится искать альтернативу. А вообще я очень долго собираюсь в любом вопросе,то бишь долго вынашиваю идею, но потом уже точно делаю до конца. Вот и сейчас ставлю эксперимент - уйдут перетяжки в желчном или нет.
|
|
#2099 |
|
|
Самое удобное - порошок. Достал, развел, выпил и забыл.
![]()
|
|
#2100 |
|
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ой ли???? "Забыл"
А как же беготня каждые 15 минут? Тут забудешь, пожалуй))))Значит, зря я тлела надежду)) |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|