|
|
#2131 | |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Цитата:
Вообще наслышан, что тыква от 100 болезней, а её семена паразитов гонят. После такого жаркого лета есть смысл похрустеть - пощёлкать.
|
|
|
|
#2132 | |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Поднимаются они час , другой, все молча. Дошли - красота неописуема , волшебство природы, ее могущество и величие безмолвное , завораживает......И друг ученика в порыве воскликнул - Как прекрасно ! Так же молча, пару часов на обратный путь. И Мастер сказал своему ученику - Не зови больше своего друга на прогулку , слишком болтлив ! .................................................. ......... Это я к индивидуальному восприятию каждого человека в отдельности))))))))) тимсон, я видела в чей то теме твое фото на байде ( или исправь как назвать) - сплав экстремальный. На такое фото смотришь и ощущения возникают.......что это как бы сказать, жизнь настоящая! Вот вчера на фоты Лешего смотрела и опять это ощущение возникло, там все по настоящему. Вообщем , словами это как то передать сложно... Леший, кста , у тебя 0 причин завидовать тому мачо . Ну если только тому , что он ест мало . И то , это если у тебя запасы небольшие.))) Млин , девченки и мальчишки , что то Михайло ушел из виртуала что ли ? Практика отсутствий показывает , что причины не всегда бывают приятными. Может кто с ним по скайпу или еще как нибудь связь держал ? Хорошо еще если жена бывшая (а "бывших" не бывает)))))))) в реал утянула , есть возможность вернуться через пару месяцев , когда "хватка ослабнет"..... Вообщем , очень хочется что бы его посты срочно появились на форуме. |
|
|
|
|
|
#2133 | |||
|
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Уже хочу попробовать. |
|||
|
|
|
|
#2134 | |
|
|
Цитата:
![]() Леший, На фотах ты мне напоминаешь схожестью с Федей Бондарчуком. Такой лапонька)) |
|
|
|
|
|
#2135 |
|
|
Сегодня гуляла по базару, и потянуло меня к лотку с приправами. Увидела какой-то черный тмин и купила. Приехала домой и думаю - куда этот черный тмин пихают? И как его используют в рецептурах по питанию? И в инете увидела, что именно черный тмин обладает сильными лечебными свойствами. Вот так и не знаешь что покупаешь, а выходит что что-то нужное для здоровья.
http://www.tiensmed.ru/news/post_new4668.html |
|
|
|
|
#2136 |
|
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибочки за комплименты,очень очень приятно!Я конечно тоже хитрец-выбрал самые удачные фото,а куда деваться.Такое обилие женщин,да свежий воздух.....сеновал....молоко....
......Нет,йога,голодание,аюрведа,обливание и ЗОЖ,ЗОЖ,ЗОЖ.......!!!!! А Тантра,Тантра там же можно.......Низя!!!
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
|
|
|
#2137 | |
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
И я тож так подумала
Цитата:
У меня подруга "зануда". Я - "романтик"(облака-амуры-зефиры). Но как же мы отлично дополняем друг друга! Как пазлы. И вместе мы - единое целое. Там где я - ноль, она - на высоте. И наоборот. В-общем, люди всякие важны Не знаю, почему, но за Михайло я спокойна. Никак к дружбанам своим виртуальным вернулся (с другого форума). Скучал он по ним. Думаю, к ДР объявится. Полковники на ветер слов не бросают. Фотки ж обещал свои. |
|
|
|
|
|
#2138 | ||
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Возвращаемся мы - просто некуда деться...")))) ...,немного перефразируя ВВ- "Так оставьте все споры на веки, Я себе уже всё доказал. Лучше гор могут быть только реки, На которых ещё не бывал..."
|
|
|
|
#2139 |
|
|
На шабаше ,среди своих:
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
|
|
|
#2140 |
|
|
тимсон, -Душа,я не в коем образе никого не имел ввиду!!!На этой ветке нет зануд,Иначе я бы здесь не тёрся!Здесь приятная атмосфера,что ценно,а значит и практики - вернЫ!
При всей своей романтичности, очень ценю собранных людей.Тем паче опыта в ЗОЖе у них хоть отбавляй.Так шо дополняем друг друга. ![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|