Цитата:
Сообщение от Наина Киевна
Helena, ничего, что я тут разболталась так? Короче не получилось ответить...
|
А короче и не надо

,
мне самой очень-очень Ваше интересно ( как рассмотрение моего будущего питания, которое /очень/ надеюсь ко мне прирастет:shuffle:
Цитата:
Пользователь не зарегистрирован и не имеет профиля для просмотра.... во как!
|
Да? Тогда ей не очень нужен форум:)) Она когда пришла не в той темке задала свой вопрос (ИМХО), а там ее все отчитали , что СГ - ни-ни, а для нового человека , не нашедшего поддержи, вариант удалиться показался оптимальным...Может вернется, может поймет,
что мы не кусючие, мы заааботливые
Цитата:
Однако, запатентовать надо!
|
Обязательно

))
Цитата:
частота приема пищи нормальна, а чаще - уже перебор.
|
Мне кажется, что такого питания для большинства достаточно, только не каждый к нему пришел
Цитата:
Сообщение от Машенька
Helena, я так поняла ты пропила курс травок, если да, то какие-нибудь ощущения можешь отметить. как с аппетитом после них, меньше хочеться есть? или еще какие-нибудь изменения?
|
По травкам я подробненько описала в посте http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=208 , хотя не считаю , что их пропила - так сложились обстоятельства/ Есть меньше-больше не стала, новых вкусов не появилось, остальные ощущения в посте
Цитата:
меня впечатлило ее действие на кожу
|
Поделитесь опытом, плиз
Опыт, как говорится, в стуууудию
Цитата:
Сообщение от Vassa Prekrasnaya
Для меня люди, равнодушные к сладкому, - инопланетяне.
Helena, простите за флуд в Вашей теме.
|
И ничего не флуд
Что до сладкого, после нескольких голоданий совсем не тянет на сладкое, фрукты мне стали вкусней. Так что - голод всем поможет
Верю, что и мне - полюбить морковку
Цитата:
что чем больше придаешь значения чему бы то ни было, тем больше она начинает протестовать.
А насилие ни к чему хорошему не приведет.
|
Это стоит запомнить и всегда иметь в виду, тем, кто пытается давить на себя