Показать сообщение отдельно
Старый 06-10-2010, 18:19   #2154

Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Приветики всем, люди добрые!!!!!

Чесн слово больше не буду, не чесн слово.... И меньше тоже... Шутка-кергуду...

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Кстати как дела, Яночка, может голодаешь втихую?

Цитата:
Сообщение от Joly Посмотреть сообщение
Что то Яночку нашу не слыхать , подружайка ее Avdiil , тоже к нам не заглядывает и Оксана-Жук тоже не кажет носа , придется к ней в дневник идти , она же на долгий срок замахнулась .
Спасибки что не забыли и не забили...
Ну как-то так старые проблемки привалили, что настрой тока повыть был, да не кому... Даже коньячок свой любимый вспомнила, ой тока не бейте больно , но не пошел зараза, ЗОЖ принял оборону, начиная с макушки до хвоста, и убил этот настрой почти в зачаточном начинании... Осилено было грамм 100 коньячку, поплакано и вот вся терапия...
Причин не называю, долгая история, так что пока продолжение следует...
Но решение не за горами, а пока...

Ой как же радостно то вернуться, ну всё теперь никуда и низачто....

Кстати у Avdiil все нормально... Был срыв на выходе, отголодала она 21 день, но выравнялась через чистки печени, почек, дополнительного голода... Сейчас зашилась, но обязательно отпишеться... Передает всем пламенный и горячий привет!!!!

Оксана-Жук просто прелесть, готовится активно к сватавству и свадьбе доченьки... Живчик, одним словом...

Цитата:
Сообщение от losky Посмотреть сообщение
Дорогие участники ветки!
Как относится супруг или супруга к вашим процедурам в стиле ЗОЖ? Если всем заправляет Химия а не Разум, тогда тупик впереди. А так хочется красивой жизни.

У меня полное неприятие. Как с этим поступать? Не замечать? Так вроде живём вместе в одном доме. А взаимопонимания полный ноль. Тем более, что я никак и никому не навязываю своих взглядов
Цитата:
Сообщение от svlitvin Посмотреть сообщение
У меня полное непонимание со всех сторон, но я не реагирую, делаю свое дело да и бог с ними. Главное мое состояние здоровья и мои ощущения.
Ой у меня с этим без проблем, уже все привыкли - что если уж чего втемяшу в голову, то всё , поздно.... не переубедишь.... Но сама никого уже не агитирую давно... Но если что и делаю то тайно и ничего не афишируя - выпариваю так рано утром, храню, так на отдельных, дальних полочках...

Ой, дорогие мои, как я рада Вам отписываться... Но есть у меня эта дурацкая особенность - как очень хреново так отсиживаться где-то в норке...

Очень рада Вам и прошу не ввиде прикола, а так для общего настроя рассмотрите, плиз, со мной картины моего любимого Майкла Паркеса...
И мне покажется что мы ближе пообщались, и Вы меня получше узнаете...

Вот ссылочка
http://www.kultobozrevatel.ru/photos/album/1451

С уважением, Ваша Яна....
Ты делаешь свое.
Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям,
А ты- не для того,чтобы соответствовать моим.
Если наши ожидания совпали,это прекрасно.
Если нет-этому никак нельзя помочь."
Ф.Перлз

Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385
Мой текущий дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382

Последний раз редактировалось YOTA; 06-10-2010 в 19:11..
YOTA вне форума