GURUSUNNY, привет! Сегодня тоже хорошая погода для "прогульщика"
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
Stojjar, позитивный Ты человек, чесслово!
|
Получилось не сразу, но получилось, и жить так гораздо легче и приятнее
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
Заметил что мое подсознание легче соглашается с объяснением моего образа питания представляя это как "долгосрочные инвестиции" - медленный, постепенный отказ но зато без надрыва, напряжения и надолго. И я чувствую что именно так оно и произойдет.
|
Полностью согласен! "Долгосрочные инвестиции" - отличная формулировка, уже свистнул для себя

Дякую!
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
Отсутствие потребности в еде - для меня это может быть очень яркой вспышкой в плане личностного развития хотя и не обязательно должно восприниматься как самоцель.
|
Как самоцель тоже неплохо, потому что за этим здоровье. А важный всё же этап - освобождение разума от желудка должно вывести на новый уровень понимания себя и ВСЕГО.
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
Так что думаю торопится отголодать для галочки дней 10 не стоит, лучше в свое время и качественно.
С другой стороны существует риск что откладывая на завтра то что можно сделать уже сегодня оно так и останется не начатым. Но тогда значит не судьба.
|
Ну, в то, что ты забросишь это дело, я не верю

А период сейчас благоприятный для ЛГ - межсезонье, переход к зиме, опять же кругом сопли гриппозные, - пора иммунку взбодрить

Удачной охоты!