|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник GURUSUNNY (18+10+9+7...)
Stojjar, позитивный Ты человек, чесслово!
Три дня я таки не ел а потом пришлось перейти опять на привычное легкое питание. Много дел накопилось, надо было разрулиться и обстоятельства требовали быть в "теме" и не выпендриваться. Но я не заморачиваюсь и держа руку на пульсе намерен не пропустить тот момент когда голодание случиться само по себе а не тогда когда я себя на это накручиваю. И сейчас пока на неЗОЖной(бытовой) стороне жизни "насос заряжен V-power" надо чтобы желание действовать не вытеснялось пищевой мотивацией, а то можно и "пруху" растерять. Заметил что мое подсознание легче соглашается с объяснением моего образа питания представляя это как "долгосрочные инвестиции" - медленный, постепенный отказ но зато без надрыва, напряжения и надолго. И я чувствую что именно так оно и произойдет. Отсутствие потребности в еде - для меня это может быть очень яркой вспышкой в плане личностного развития хотя и не обязательно должно восприниматься как самоцель. Так что думаю торопится отголодать для галочки дней 10 не стоит, лучше в свое время и качественно. С другой стороны существует риск что откладывая на завтра то что можно сделать уже сегодня оно так и останется не начатым. Но тогда значит не судьба. Так и делаю ![]() Пы.Сы. Я бы хотел чтобы этот дневник куда нибудь перенесли в какое то тихое место. ![]()
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 20-11-2010 в 16:56.. |
|
|
| Следущий пользователь сказал Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |
Stojjar (21-11-2010)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |