Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2010, 11:08   #11

Поблагодарили 1,120 раз(а) в 234 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Дневник GURUSUNNY (18+10+9+7...)

Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY Посмотреть сообщение
Я спрашивал себя, может смысл в том чтобы сыграть свою роль ДОСТОЙНО. А как это «достойно»? Даст ли кто определение этому понятию? Ведь все в жизни относительно.
Цитата:
Сообщение от Джасмухин в книге "Духовный резонанс":
У каждого из нас имеется свой уникальный Божественный План, закодированный на клеточном уровне. Этот план содержит ответы не только о нашем божественном предназначении, но и о нашей роли в целом. Следовательно, когда мы раскрываем этот свой план, мы чувствуем, что находимся в полном созвучии с более «общим планом». Когда, согласно предназначению, мы начинаем проявлять истинное мастерство самовыражения, наша жизнь становится благодатной и наполненной смыслом на всех уровнях.
В моём понимании, прожить достойно - это реализовать своё предназначение. Не размениваться на мелочи, не утопать в играх разума, не закрываться от зова души жизненными обстоятельствами, а собраться, встать на путь дхармы и реализовать свой потенциал.

И ещё одна цитата, возможно, в тему...
Цитата:
Сообщение от Карлос Кастанеда в книге 05 "Второе кольцо силы":
Он сказал, что когда человек имеет ребенка, этот ребенок забирает острие его духа. Для женщины иметь девочку означает конец этого острия. Иметь двух, как я, означает конец меня. Лучшие мои силы и иллюзии перешли к этим девочкам. Они похитили мое острие, сказал Нагваль, тем же самым путем, каким я похитила его у своих родителей. Такова наша судьба. Мальчик похищает большую часть своего острия у отца, а девочка — у своей матери. Нагваль сказал, что люди, которые имеют детей, могли бы сказать, если бы они не были такими упрямыми, что в них чего-то не хватает. Некоторая помешанность, некоторая нервозность, некоторая сила, которую они имели раньше, ушли. Они обычно имели это, но где оно теперь? Нагваль сказал, что оно в маленьком ребенке, бегающем около дома, полном энергии, полном иллюзии. Другими словами — полном. Он сказал, что если мы понаблюдаем за детьми, мы можем сказать, что они отважны, они двигаются прыжками. Если мы понаблюдаем за их родителями, мы можем увидеть, что они осторожны и робки. Они больше не прыгают. Нагваль сказал мне, что мы объясним это, говоря, что родители взрослые и имеют обязанности. Но это не правильно. Истина здесь в том, что они потеряли свое острие.