Цитата:
Сообщение от Слуцкий
Из чьего кармана???
Ессно, из кармана врача, к которому обращаются...
Представляете???
Деньги нужны? - иди к врачу...
|
Игорек, мне отказала логика. Я не поняла, то ли ты был ироничен, то ли ты на моей стороне. Ты же врач, а значит, ты поддерживаешь врачей?

Или как? Ты не согласен, что сейчас на каждом шагу норовят обмишурить? Вот из последнего: сдавали анализы на половые гормоны в Питере - у младшей дочки андрогенные повышены (надпочечники). Пересдали в Финке - в норме. Это как? Это не попахиивает тем, что в России мы дожны а) идти к гинекологу-эндокринологу, б) сдать кучу доп. анализов (за деньги конечно), в) купить гормональные препараты и начать их прием??? И это-нормально???
Цитата:
Сообщение от Вера Ивановна
Так и хочется крикнуть ЛЮДИ АУ!
|
Если б помогло...Всё, что мы можем сделать-это поддерживать альтернативные методы исцеления и в частности, данный форум. Спасибо за предложение встретиться, я бы ужасно хотела. Вот только как правило все мои попытки с кем-либо встретиться в Москве или Питере "из наших" заканчиваются ничем, потому что элементарно некогда. В Москву я приезжаю навестить старшую дочку и с ней там занимаюсь по полной. Обычно времени хронически не хватает...