Показать сообщение отдельно
Старый 07-12-2010, 07:58   #64

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Ваш муж-алкаш.Что делать?

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
евочка, то, что ты описала, это не любовь - это страсть.
Вячеслав, ну как же, тебе виднее, что там у Евочки (с маленькой буквы), куда ей дуре самой разобраться-где страсть, а где чего. Не думаю, что мне нужны твои выводы. Психологи говорят, что для страсти 3 года-максимум, есть даже оч четко прописанные стадии страсти, -влюбленность-страсть-охлаждение-ссоры-обвинение-расставание-забвение. Из всех этих стадий впервые в жизни у меня эмоции застыли на стадии влюбленность. Не было даже страсти, как не было обвинений и забвения, и более, чем длительный срок (более пяти лет), а остальное не Ваше дело.

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
правильно сделала, что не пошла за него замуж.
даже если бы он был трезвенником.
он бы все равно потом запил
Ну а это к чему? Зачем переходить на личности? Из всех моих мужчин "запил" только первый муж, который "запил" еще по-моему в детстве, вместе с дедом на кухоньке лет наверное с 16 под жирный супчик...Моя вина в том, что я, будучи из абсолютно непьющей семьи, не разглядела, чем все это обернется и в мои 18 лет мозга не было вообще. Странно-сидит незнакомый мне дядька, и делает выводы обо мне- кто запил, кто не запил. Могу сказать, что мои мужчины рядом со мной растут, а не опускаются. Я умею их держать на плаву. Не удержался первый, разбился на машине, а на тот момент уже был крупным бизнесменом. Теперешний муж не пьет, спортом занимается. Удачи в душевных исканиях и огульных выводах.
Евочка вне форума