Цитата:
Сообщение от Daniela
попала в одной теме на ваш коммент по поводу Неумывакина. Можно в общих чертах ваше отношение ко всей этой катавасии с перекисью? И вот, не обижайтесь пожалуйста, много было ругани по этому поводу на форуме, но этот ваш переход к такой альтернативе всех альтернатив, как лечение водопитием, перекиси, лечение "пассами" на расстоянии..это просто любопытство себя попробовать в чем-то новом или...хм..не знаю как тактично сформулировать - своеобразный уход от реальности?
Ещё раз - не обижайтесь, я вас очень люблю и уважаю! И ваше мнение мне всегда интересно!
|
Daniela, я абсолютно не обижаюсь, ибо не на что. Когда со мной вежливы и я понимаю, о чем речь, то я и резкие шутки нормально воспринимаю, и подколы и вообще, я в адеквате, так шта не бойтесь, спрашивайте!
Я вопрос поняла. Видимо, подоплекой ему-некий сумбур, который вырисовывается за моими действиями. Объясняю. Я уже эбаут лет 15 как занимаюсь своим здоровьем, начинала как и все, с Малахова и Брегга, спасибо им за все. И уринотерапию проходила, чего уж там...Чистки все...печени, лимфы, крови, почек, шанк-паршалана, голодания...И много, много литературы из области ЗОЖ. А потом пошли наблюдения, за людьми на этом форуме. Анализ информации. Сумбурное выхватывание то одного, то другого. И это-нормально. Это-свой путь, потому что нет желания слепо следовать чему бы то ни было. Где те, кто 2 года назад кричал и плакал, что сыроедение-форевер? А суп наваристый трескают. А почему? Да потому что не покатило (желающим возразить- я не обо всех). Так зачем слепо следовать рекомендациям, достаточно подождать и посмотреть на результаты других...Время-лучший обзервист, да.
Опять же, понаблюдать за теми, кто взял да и ни с того ни с сего помер, следуя ЗОЖ. Я никому не желаю зла, но если некий субъект, питаясь выращенными на своем поместье свежайшими фруктами-овощами и проповедуя сыромоноедение, берет и помирает скоропостижно, то я делаю вывод: ага, что-то тут не то. А те, кто делает с виду нелогичные вещи и здоров и весел, они-пример для подражания. Пусть касторка с коньяком, но ведь здорова же
Вера Ивановна, как бы над ней ни потешались! И
Неумывакин здоров, в своем очень преклонном возрасте. Ну так почему бы не попробовать перекись? Я-за (еще не пробовала правда). В этом хаосе нет хаоса.
А сейчас появились "пассы руками", как ты говоришь. Ну я же не виновата, что мне это нравится и у меня это получается. Это то, что я хочу делать. С Божьей помощью, без Него никуда. Звучит пафосно, но это правда. И не обязательно на расстоянии, при личном контакте лучше получается.

Есть уже определенные успехи. Они не мои, они всеобщие, просто я этим занимаюсь, а другие-нет. А доступно всем. Наладила девушке цикл, 2 года не было и вот наладился...Мне ужасно трудно не гордиться этим...То же самое, что начинать гордиться, что мне солнце светит. Оно всем светит. Но я всего лишь человек, мне трудно не гордиться, вот.
Уход от реальности? Не более, чем у всех остальных. Боюсь, я более двумя ногами на земле, чем многие.