Цитата:
Сообщение от Nektaris
Вчера был первый день ВГ. Всё идёт по плану. Настроение относительно плана хорошее.
|
Nektaris, так что ПОИСКИ СЕБЯ еще продолжаются. Я рада за тебя. Честно говоря, с Ларисой не согласна кое в чем.
Цитата:
Сообщение от Лариса13
Ну не можешь ты с обой бороться(как это все до боли знакомо) ну и не фиг тогда даже и влезать в это!
|
И сама не останавливаюсь в поиске себя. Я сама такая-пытаюсь все равно НИСМОТРЯ ни НА ЧТО искать себя и именно вот в голоданиях. Почему-то верю в него и АНИКА постоянно читаю, умнейший человек, недаром же он-внук НИКОЛАЕВА!!!
Еще прочла Софию и просто была ошеломлена, также как и все, кто ее читал, как она голодала.
Вчера была на суточном ВГ. Очистилась капитально. И это только за 26 часов (чуть больше получилась). выходила вся гадость и с таким зловонием.БРРРРР........
А так не хочется каждую неделю голодать, кто бы знал. Но для меня кроме слова НЕ ХОЧУ, есть слово НАДО!!!
Удачи тебе,
Nektaris,и призываю тебя не останавливаться.Я верю в тебя, все будет хорошо. Если все делать правильно, и физ.нагрузки обязательны в любой форме, и клизмы обязательны. Без них никак!!! Никто их не любит, но уважать их надо за полезность!