Цитата:
Сообщение от Habiba
фотка на аве и есть сегодняшняя Евочка.Такая юная девочка.
|
Эфто я и есть, только там 2007 год. Ежели рожу скрою, то и сейчас такая же. Но все равно все это не то. Цвет лица мне не нравится, ровность не та, да и вообще, ну что ты, сама не знаешь что-ли...Мелкие детали...Вроде все то, да не то...
Цитата:
Сообщение от kukusenka
Кофе для КК должен быть зеленый(не жареный) и лучше органический
|
Ну это идеальный вариант. Лучше делать КК из того, что есть, чем не делать потому что нет вышеуказанного. КК вещь очень классная.
Алексис, как выход?
Я все время занята, просто аут. Вчера помогала в церкви продавать булочки-они собирают деньги для женского общества. Старушки пекут печеньки, кексы, варят суп, и устраивают день продаж, остальные старички приходят и "культурно отдыхают"-покупают выпечку, носочки на подарки и пр., едят суп из лосося со сливками...Поражаюсь на финнов. Настолько неэкономны, когда дело касается еды- это вообще уму недостижимо! Порция супа с хлебом, маслом и стаканом сока- 6 евро. Так они поедят и еще домой пару порций купят, итого на пару старичков 24 евро. Блин, за эти деньги можно купить 2 кг свежайшего лосося, насолить и супа наварить 5-литровую кастрюлищу и еще останется. Вообще на расслабоне...Нашим бы так пенсионерам жить...Все время об этом думаю...