Показать сообщение отдельно
Старый 19-12-2010, 09:13   #58

Поблагодарили 3,759 раз(а) в 540 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание не отходя от жизни (похудение и переход на СМЕ)

Цитата:
Сообщение от NeoLifeD Посмотреть сообщение
А когда вы проводили долгосрочные голодания, вы были зарегестрированы в это форуме?
Нет, я впервые здесь. Читаю уже давно, а вот пишу недавно. Цель моего нахождения здесь - правильный выход и переход на СМЕ

Цитата:
Сообщение от NeoLifeD Посмотреть сообщение
как у вас отношения с вредностями? (курени, алкоголь, кофе) Для меня кофе является чем-то как мне кажется очень необходимым в моей жизни, и сейчас начав голодать исключение этого напитка достаточно болезнено для меня.
Я курила с 20 лет и до первой беременности (31 год) Так что своё я уже выкурила. Кстати, голодание - очень легкий способ бросить курить. К алкоголю я всегда была равнодушна. Очень редко могла выпить дорогое шампанское. Моя свекровь готовит безумно вкусные настойки (кедровка, сливянка, вишневка, черноплодка и др.) Могла выпить грамм 30 с чаем. Но с переходом на СМЕ полностью отказалась от спиртного.
Кофе пила на завтрак. И только из турки, своего помола. Сейчас вообще не завтракаю. Пью часов в 10 апельсиновый фреш и то не всегда. В обед морковь или яблоко. А вот вечером могу не сдержаться и пообщаться с дядюшкой Жорой. Это голодание ему и посвящается. Больше не хочу с ним встречаться.
Yoginya-Katrin вне форума   Ответить с цитированием