Цитата:
Сообщение от тимсон
Вообще вред стероидов до сих пор под сомнением
|
у тех кто получает выгоду от их продажи
Цитата:
Сообщение от тимсон
Возьмите почитайте Фую и ужаснитесь - обычный чел должен потреблять 1г протеина на 1 кг массы
|
без проблем! мясо содержит процентов 20. Вот при весе 80 будет достаточно всего-то 400 грамм.
Цитата:
Сообщение от тимсон
Это ужас какой то если представить всё это черпать из пищи. Мне нужно в день съедать десяток яиц, к примеру))))
|
я съедал, нормально.
Цитата:
Сообщение от тимсон
При чём выкидывая 7 желтков в помойку
|
зачем? одни выкидывают белок, другие - желток...
Цитата:
Сообщение от тимсон
Опытными путями это рассчитывалось и изобреталось в лабораториях, в отличие от продуктов повседневного спроса из супермаркетов нашпигованных бог весть чем.
|
а здесь никто их не ест))) пусть шпигуют!
Кстати, меня удивляет, что есть люди, которых вопросы касающиеся того, что они едят совершенно не волнуют. Они могут питаться чистой химией, и если им на это указать, в ответ они посмотрят круглыми глазами. И таких не мало.
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
У меня например,после того как мне попортили печень паразиты,после употребления в пищу животного белка сердце начинает работать с "перегрузом"...После переваривания белка сердце успокаивается
|
У всех так, у кого - больше, у кого - не заметно. При употреблении сырого животного белка такого нет.
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
На растительной пище,включая растительный белок (горох,фасоль и проч.) такого нет
|
любая варёная пища вызывает учащение сердечного ритма. Это обусловлено повышенной нагрузкой на все секреторные органы и может быть лейкоцитоз, вызываемый любой варёнкой. Если съесть мало, то будет не заметно.