Показать сообщение отдельно
Старый 03-01-2011, 15:48   #56

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Кормление грудью младенцев. Питание мамы. Еда для малышей.

Цитата:
Сообщение от Vassa Prekrasnaya Посмотреть сообщение
Такие ж ограничения могут довести до нервного срыва любого человека, а не только такого чувствительного, как кормящяя мать. Посидите на нитратной капусте с полгодика сами, причем не потому что капуста нравится, а потому что "так надо" и "ради ребенка" поймете тогда, о чем речь.
Vassa Prekrasnaya, сдесь Вы немного не так поняли ситуацию. С первого триместра беременности и по сегодняшний день никто маму не ограничивал, особенно после родов.
Сегодня же, мама сама боится кушать что либо так как очень тяжело переносит аллергию у ребенка. Типа лучше исключу почти всё чем смотреть как дитя мучается(это если про утрировать).
Цитата:
Сообщение от Visor Посмотреть сообщение
задача в том чтобы маме было комфортно и ее рацион успокоил ее беспокойный Разум. Я уверен что большая часть проблемы у нее в образе мышления
Вот и возникла необходимость выйти из этого замкнутого круга и разнообразить мамино меню. Причину вроде как определили - "заелись глютеном".
Итак вопрос:
Каким образом составить меню кормящей мамы( меню без каш таким образом чтобы было и вкусно, полезно) и улучшить ферментацию ее организма?
Цитата:
Пищевой невроз заключается в т.ч. в том, что вы сейчас зафиксировались в теме питания. Выход прежде всего в том, чтобы отпустить ситуацию
Да, я как то и забыл об этом. Осознать и снизить Важность ни это ли труднее всего когда Сердце мешает Разуму?

Цитата:
И Вы - никакая не первопричина каких-то там бед, а прекрасный отец семейста, заботливый муж и папа, каких поискать еще нужно
Ну, я как бы сразу сознался, думал ругать и хаять меня начнёте
Спасибо.
Цитата:
Пищевой террор в отношении его матери
А-аа, понял что Вы имели ввиду.

Последний раз редактировалось Раз_Два; 03-01-2011 в 16:17..
Раз_Два вне форума   Ответить с цитированием