Показать сообщение отдельно
Старый 08-02-2011, 20:25   #5748

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки.

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Разбей группу на подгруппы и назначь там ответственных.
Одной пасти все 40 - засада.
Больше 7 чел одному - тяжко.
Кстати, Аник, спасибо большое за идею. И хотя деньги все будут кидать на счет, но все равно обзванивать каждого-это умом тронешься. Вам с завтраком или без? Вас устроит стоимость обеда? И так 40 раз? О нет, ты прав, я их, как сказала Звезда, разделю и буду властительницей умов!

Норвежцы конечно...цены у них атомные. В 3-звездочном отеле, для группы 40 человек мне предлагают ланч по 20 евро! Упали вообще. После моего гомерического смеха опустились на 15. Но похоже, в Норвегии это минимум. Мне нашли знакомую в Осло, вот уж кто расскажет всю правду, как она есть...А то до шнурков разденут небогатых русских эмигрантов...

Заказываем на 4 июня, чтобы вернуться 13, конец белого сезона, после 13-го сразу в два раза дорожает кораблик в Стокгольм. А вообще я поняла, что если сильно чего-то хотеть, то всего можно добиться- даже поездки в Норвегию за сущие копейки. Если бы мне сказали, что безграмотная тетенька, не говорящая по-английски и плохо говорящая по-фински, может вот так влегкую подбить 40 человек ехать черти куда, тут же поручить мне (типа образованной, но ничего не умеющей) все сделать...Блин, бывают же люди-энерджайзеры...Место в каюте по итогу получается 20 евро, что еще вчера мне казалось совершенно нереальной суммой. Я думала, дешевле 100 не бывает...

Цитата:
Сообщение от Blosha Посмотреть сообщение
вопросик тут же созрел, был ли ещё опыт уксусного обёртывания? про первый я почитала
Ты читаешь мои мысли. Они сегодня целый день витали вокруг обертывания. ТОГДА, в 2007, я обертывалась раз несколько, с таким же эффектом как у тебя-небольшое ухудшение самочувствия и отличная кожа. Но с тех пор не делала, а пора бы!!!!!!!!!
Евочка вне форума