Цитата:
Сообщение от Stojjar
О качестве и полноте усвоения пищи!
|
Да, усвояемость у меня на уровне, тьфу-тьфу. МоСк любую пищу "расщепляет на атомы" еще до того как я ее начинаю есть.

Открываю холодильник и тут же перед глазами пропорции белков, жиров, углеводов, схемы сочитаемости, таблицы микроэлиментов - вобщем как в матрице

я уже и привык и как бы на автопилоте.
Цитата:
Сообщение от Stojjar
Термическая обработка продуктов? Ничего страшного, если соблюдается соотношение - 2/3 рациона овощи и фрукты
|
За последний месяц я в вареном виде сьел только один раз спагетти и печеный картофель. Вроде как сырого хватает(правда сейчас осиливаю книгу К.Монастырского "Нарушение углеводного обмена" где он "пугает" что причина этого самого нарушения как раз в сыро-веганском питании).
И не смотря что в зимнее время я большой любитель горяченького (типа ухи) то в этом году я даже о нем не вспоминаю.
Короче, ладно - моё питание дело житейское. Время покажет к чему это всё приведет.
Я тут по ссылке
Гвоздя недавно
ролик посмотрел о кишечнике и честно, стало так приятно за себя и за свой "причудливый" рацион - все таки меньше ешь - меньше мусоришь и организму не надо каждый раз помогать, сам справиться

Зашёл в голод кстати, четвёртый день уже как
Пы.Сы. Вот блин, как бы не старался писать обобщенно и поскромнее, все равно все читается как о себе любимом (это наверное призрак
GURUSUNNY преследует)

Ну и хрен с ним.
Собственно а о чем же писать в своем дневнике как не о себе.