Цитата:
Сообщение от Happie
Ну понимаешь... среагировала быстро, пошутила, мне показалось очень смешно
|
Мне тоже. Я попытался пошутить в ответ. Не вышло

Я правильно понял, что от пшеницы нужно отказываться? Но, это должен быть плавный переход, правда? Я булок и так то в принципе не ем почти. В основном "серый" хлеб. Ладно курс ясен, спасибки тебе за объяснения. Брата больше по пустякам не тревожь, его и так теребят нещадно. Я как глянул в его тему, нехорошо сделалось. За всю россию и ближнее зарубежье человек парится.
Продолжаем искать ООЖ. Уловил себя на мысли, что в день вру 1-2 раза. И всё по работе. Проанализировав, выяснил что враки связаны с подсознательной попыткой сократить временные затраты на разговоры. Самого предмета беседы это, как правило не касается. Суть обсуждения не меняется. Например, чтоб прекратить пустой разговор, могу сослаться на неотложность какого-либо дела. Хотя дело то есть, но в сущности не такое оно и спешное. Или звонит пьяный водитель и просит дать денег за совершённую им поездку. Я слышу как его язык заплетается и вряд ли он вспомнит потом, что я ему отдавал какие-то деньги. Отвечаю денег нет, будут только завтра. Хотя они есть. Но, завтра то я ему вменяемому их отдам. Когда он уже спустит в унитангенс убитые сегодня нейроны. Память восстановится у чудо-человека и тут нате - приз в виде денежной суммы. И всем хорошо.
В итоге получается, что ложь просто какая-то связка, обходной путь если впереди угроза обвала. Защитный механизм. Что будет если сказать правду в этих случаях? Кому станет хорошо?